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DESTACADA NOTICIAS

Conoce más sobre el origen y atributos del Chardonnay de Marques de Casa Concha

La popular cepa blanca destaca por ser versátil, elegante y con gran frescura.  Conmemora su día conociendo su terroir y descubre por qué la marca ha sido destacada a nivel mundial. Cada año, el último jueves de mayo los amantes del vino celebran el día de una de las variedades más famosas a nivel mundial: El Chardonnay. Esta cepa se cultiva en diferentes regiones vitivinícolas de Chile como Limarí, Elqui o Casablanca, y se ha posicionado como una bebida distinguida, fresca…

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DESTACADA RECETAS

4 RECETAS SALUDABLES PARA DISFRUTAR JUNTO A LOS VINOS VEGANOS DE VIU MANENT

La importancia de la alimentación saludable se ha instalado con fuerza en todo el mundo, y asimismo el veganismo es una tendencia que gana cada día más adeptos en nuestro país. Viña Viu Manent no es la excepción y, como consecuencia a su filosofía enológica, a principios del 2020 certificó como Vinos Veganos las líneas Gran Reserva y Secreto, vinos que tuvieron un proceso de vinificación libre de componentes de origen animal avalado con el sello internacional VLabel. Para disfrutar…

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Vinos blancos y tintos: ¿con qué comida típica chilena acompañarlos?

Sin dudas, el vino como tal es parte de la idiosincrasia chilena y se ha transformado en un elemento perfecto para compartir un momento agradable, en cualquier ocasión y con un sinfín de comidas y platos para disfrutarlo. Se dice que para acompañar un vino tinto está casi todo está permitido, suelen tomarse con carnes asadas o a la parrilla, quesos y arroces. Mientras que con los vinos blancos nos orientamos a los pescados, mariscos y verduras. A continuación, te mostramos algunas comidas típicas…

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TRES MALBECS PARA DISFRUTAR EN SU DÍA

El Malbec nació en el siglo XIV en Cahors, al sudoeste de Francia donde se conoce como “Côt”. Si bien, al hablar de la variedad tendemos a asociarla con nuestro país vecino, lo cierto es que, en 1841, cuando la cepa llegó a Sudamérica, se eligió a Chile como destino. Años más tarde, en 1853, llegó a Argentina con el fin de mejorar la industria vitivinícola. A pesar de que actualmente podemos evidenciar parras centenarias de la variedad en territorio…

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VIÑA TERRAMATER INVITA A CELEBRAR EL MES DE LA MADRE TIERRA CON UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE

Este 22 de abril se celebra un nuevo Día de la Tierra, una oportunidad para conectarnos con la naturaleza y agradecer por todo lo que nos brinda. Es por esto que Viña TerraMater invita a honrar este día durante todo el mes de abril con sus productos 100% naturales, saludables y ricos, perfectos para disfrutar en familia. Ubicada en excepcionales tierras de Isla de Maipo, Viña TerraMater produce uno de los mejores aceites de oliva del mundo. Petralia Extra Virgen…

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