Etiqueta

gastronomía

DESTACADA RESTAURANTS

RESTAURANT KECHUA: TRADICIÓN E INNOVACIÓN PERUANA EN BORDERÍO

Durante la “bendita” pandemia, diversos restaurantes y emprendimientos debieron cerrar. Sin embargo, muchos saben también que esta crisis no ha sido impedimento para que distintos espacios gastronómicos se reinventaran y salieran a la luz con mayor fuerza, incluso, que antes. Este es el caso de Kechua Restaurant quienes abrieron su tercera sucursal en uno de los polos culinarios más visitados en Santiago de Chile, puntualmente, en Borderío, Vitacura. “Abrir un restaurante en pandemia es sin duda todo un desafío. Veníamos…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

ROCOTO CUMPLE 11 AÑOS Y ESTE 2021 IRRUMPE CON UNA INNOVADORA MESERA VIRTUAL

Rocoto nació en octubre de 2010 como el primer delivery de comida peruana en Chile, con el propósito de dar a conocer y expandir al público chileno este tipo de comida. Hoy con 11 años de vida, busca ir más allá y apuesta por Ema, una innovadora mesera virtual que integra inteligencia artificial para poder entregar el mejor servicio de atención al cliente. Rocoto está celebrando 11 años de trayectoria, como el primer restaurante peruano que irrumpió  en el servicio…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

¿Por qué la masa madre se hizo tan popular durante la pandemia?

Un pan elaborado con masa madre tiene múltiples beneficios, mejor sabor, perdura por más tiempo, pero además ayuda a conectarnos con el presente. En el último año, el gusto por cocinar desde casa ha crecido considerablemente y esto se debe principalmente por la irrupción del COVID, que hizo que las personas debiesen estar más tiempo en casa y buscar nuevos pasatiempos. De aquí surge la tendencia que hemos visto por el amor hacia la masa madre, la cual nos permite…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

ORASI APUESTA POR BATIDOS DETOX PARA EL CAMBIO DE ESTACIÓN

Ideales para cualquier época del año, son saludables y además los puedes tomar a cualquier hora del día. ¿Te gustan los batidos? Batidos verdes, rojos o amarillos, cada uno con sus beneficios, potencian sus efectos si se preparan con otros productos, como las leches vegetales. Si bien  los batidos y smoothies son aptos para cualquier época del año, se convierten en un must para consumirlos  durante primavera y verano. Esto porque  son refrescantes, nos ayudan a mantenernos hidratados y, además,…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Subway amplía opciones vegetarianas en Chile con el lanzamiento del Sub Quinoa

Se suma al Sub Palta para completar las opciones de origen vegetal de la marca Subway, la marca de restaurantes de servicio rápido más grande del mundo, anuncia la ampliación de su oferta de opciones vegetarianas en Chile con el lanzamiento del nuevo Sub Quinoa, un sándwich pensado especialmente para aquellos consumidores que persiguen hábitos y comidas más saludables. Como su nombre lo indica, el principal ingrediente de este nuevo “sub” es la quinoa, un grano integral originario de los…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

RESTAURANT DESTILERIA PISCO MISTRAL: COCINA LOCAL GOURMET QUE DESTACA EN PISCO ELQUI

Pisco Elqui es uno de los lugares turísticos iconos de valle de Elqui. Parada obligada para turistas nacionales y extranjeros que, en busca de la tranquilidad y las energías especiales de este rincón del mundo, también están ávidos de buenas experiencias gastronómicas con productos locales. Y si en buenas experiencias gastronómicas, el Restaurant de Destilería Pisco Mistral destaca. Para disfrutar de esta experiencia, primero realizamos uno de los tours que ofrece Destilería Pisco Mistral, donde conocimos sus instalaciones, su hermoso…

Continuar Leyendo