Soy Teresa Césped, nacida y criada en Limache, V región, Chile. Desde muy pequeña veía a mi abuela hacer pan amasado y a mi madre esforzarse por cocinar muy bien. Papá también tenía sus dotes. Los aromas envolvieron mi vida de grandes momentos y desde siempre me llamó la atención seguir recetas, decorar platos y probar comidas nuevas. A los 6 años hice mi primer pan sin levadura, y a los 8 años un queque básico. En 2014 visité Bolivia…
gastronomía
Una excelente noticia para los amantes del café trae Hotel Four Points by Sheraton. Hace unas semanas, abrió las puertas de su nuevo Coffee Lounge, un espacio de distensión en torno a esta bebida tanto para sus huéspedes como para quienes transitan por el sector o buscan un lugar tranquilo donde teletrabajar. El nuevo Coffee Lounge se ubica en el piso 1 del hotel- con acceso directo desde calle Santa Magdalena- y ofrece café de la prestigiosa marca italiana Kimbo…
BARBAZUL CELEBRA LA LLEGADA DE SU TEMPORADA DE TERRAZA
Escrito el 24 octubre, 2021Barbazul, la icónica cadena de restobar que por más de 29 años ha impactado por su amplia carta de cócteles y deliciosa gastronomía, da la bienvenida a la primavera con la apertura de su temporada de terraza, celebrando con la incorporación de 6 nuevos platos a la carta. Hamburguesa del Mar, Nachos con Guacamole, Tarta de Atún, Papas trufadas y el delicioso Ceviche a la peruana. Además incorporamos deliciosos churros con salsa de manjar. Sus 14 locales son el spot…
Soho thai al paso: Lo mejor del Centro llegó a Las Condes en nuevo formato
Escrito el 24 octubre, 2021Tras cinco años de éxito en el centro de Santiago y considerando la alta demanda desde el sector oriente, principalmente desde el inicio de la pandemia, este conocido restaurante tailandés abrió sus puertas en Las Condes, en un formato distinto, principalmente enfocado en el delivery y potenciando el concepto “Al Paso”, donde los clientes piden por internet y pasan a retirar a esta nueva sucursal. Surgió hace ya años, tras la idea de dos amigos que quisieron potenciar el barrio donde…
La Popular Pizza y Pan lanzará junto a Editorial Zig-Zag su primer libro llamado La Popular Pan. Su autor, Tadeo Castelvero, pasó de ser productor de cine a fundador de una de las panaderías más reconocidas del país. ¿El secreto? Una motivación única por emprender y fomentar el consumo de pan fermentado naturalmente. El libro La Popular Pan invita a ser parte de la revolución que significa hacer pan de masa madre en casa. Está orientado a todos y a…
Copados: El Festival del Vino de este 23 y 24 de octubre
Escrito el 17 octubre, 2021Dos jornadas al aire libre y en un entorno natural en las que podrás probar las propuestas de un puñado de viñas chilenas, las que tendrán incluso sus variedades de alta gama para darse un gusto. Cada uno de estos expositores lo podrás probar a través de un sistema de tokens, que se venderán online, al igual que las entradas, que cuestan $16.000, valor que incluye una copa de degustación. El mismo formato de tokens servirá para comer en Copados, que contará con…