Hoy más que nunca es importante tomarnos un momento para celebrar el amor y brindar junto a esa persona especial que nos acompaña día a día. Por eso, este lunes 14 de febrero Viña Viu Manent invita a celebrar el Día del Amor en su restaurant Rayuela Wine & Grill ubicado en al interior de la viña en pleno Valle de Colchagua. Con motivo de este día especial, Rayuela abrirá sus puertas en horario nocturno a las 20:00 horas para…
gastronomía
Este 10 de febrero está de fiesta un grupo de alimentos muy homogéneo, pero que entrega distintos beneficios y lo mejor es que pueden ser disfrutados en cualquier época del año: las legumbres. Dos amantes de la cocina se atrevieron a compartir su secreto y mostrar un par de preparaciones simples y deliciosas con porotos, garbanzos, y la mano experta de Oster. Las legumbres son algunos de los alimentos más saludables que existen, y también de los más antiguos, ya…
Cook Green: la nueva marca de Orizon Foods que ofrece palta y guacamole congelado listos para servir
Escrito el 6 febrero, 2022De esta forma, a través de La Mesa de Todos y El Mercado de Todos se puede acceder a los innovadores productos. Guacamole en variedad picante o normal, estas son algunas de las opciones que acaba de lanzar Cook Green, la nueva marca de Orizon Foods, que se enfocará en productos congelados de frutas y verduras. Así, la propuesta innovadora de la marca, tanto en su sabor como en su empaque, buscará ampliar su oferta disponible y adaptarse a las…
En día del amor y la amistad, Nespresso invita a regalar un momento único para disfrutar cada día del año. La marca tendrá solo hasta el 14 de febrero sus máquinas de café Original con increíbles beneficios. Además, para aquellos que quieren sorprender con algo preparado con sus propias manos, Nespresso presenta 2 Mocktails (coctelería libre de alcohol), que además de ser full tendencia, lograrán sin duda, crear una atmósfera ideal, para vivir una experiencia de café inigualable el lunes…
Los alimentos azules, es decir, aquellos que provienen del mar, no sólo son parte central de una dieta balanceada, sino que han demostrado ser el futuro de sistemas alimentarios más sostenibles y amigables con el medio ambiente. No son llamados así por su color, sino más bien por su procedencia. Los “Blue Foods”, alimentos azules, son aquellos que vienen del agua, salada o dulce, y que consideran a peces, moluscos y algas. Estos han logrado perfilarse como una buena fuente de…
El 36% de los chilenos ha intentado disminuir el consumo de alimentos de origen animal, según resultados de un reciente estudio elaborado por Ipsos Chile y patrocinado por la Fundación Vegetarianos. Durante este 2021 Protteina Foods, el principal marketplace de productos plant-based de nuestro país, ha visto una demanda en aumento justificada en cuatro razones. En primer lugar, está la redefinición de la categoría de proteínas, siendo la carne plant based una opción creíble para las personas que hoy en…