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gastronomía

NOTICIAS

Con éxito total se realizó la tradicional Carrera de Garzones y la coronación del Sándwich Nueva Alameda

En el contexto de la promoción del proyecto Nueva Alameda del Gobierno de Santiago y la reactivación del principal eje capitalino, se realizó con total éxito la tradicional “Carrera de Garzones”, que tras 5 años volvió a llenar de destreza, risas y energía el centro de Santiago. Además, de la coronación del nuevo “Sándwich Nueva Alameda”, preparación que buscará ser el nuevo emblema gastronómico de la principal arteria de la ciudad. La jornada comenzó con el vamos del Gobernador de…

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NOTICIAS

Auge de la comida vegana: más de 100 ofertas especiales por campaña Enero Vegano 

La iniciativa de Veganuary invita a las empresas a ampliar su oferta de productos a base de plantas con promociones y descuentos, sumando también nuevos lanzamientos y menús en Latinoamérica y el mundo.  Este año, marcas como Starbucks, Juan Valdez, Uber Eats, Dominó Fuente de Soda, Hard Rock Cafe, Melt Pizzas, PedidosYa Market y Subway, entre otras, son parte de la campaña en Latinoamérica.  Además de motivar a millones de personas en el mundo para probar el veganismo, desde su…

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DESTACADA RESTAURANTS

JAGANNATH PRASADAM: RESTAURANTE- CAFETERÍA CON ENFOQUE FILOSÓFICO EN VALLE  DE ELQUI

Los restaurantes y cafeterías vegetarianas no sólo son lugares para disfrutar de una buena comida, taza de café y deliciosos pasteles sin ingredientes de origen animal, sino que también se han convertido en espacios comunitarios. Muchos de estos lugares organizan eventos, charlas y actividades que promueven un estilo de vida saludable y sostenible. Este es el caso de un clásico de Vicuña, Jagannath Prasadam, el cual se origina con la necesidad de compartir la filosofía y principios del vegetarianismo. Su…

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DESTACADA GASTRONÓMICOS

Juan Quiñeman, Chef: «La cocina deber ir conectada con la innovación, el medio ambiente y los productos de temporada»

Mi nombre es Juan Carlos Quiñeman Milla, tengo 42 años, estoy casado con Grace Correa, y soy padre de Ariadna Catalina y Millaray Anais. Estudié Gastronomía y cocina Internacional en el Instituto Profesional Diego Portales, en Santiago el 2003. Ingresé a trabajar al Hotel Marriot Santiago donde estuve por 4 años, y luego fui sous chef del Hotel Four Points By Sheraton, Monticello y Hotel Neruda. También trabajé como chef ejecutivo en el Hotel Antay en la ciudad de Arica…

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DESTACADA NOTICIAS

Se aproxima las nuevas versiones de la Feria de la Biodiversidad y el Festival Costumbrista Chilote

Destacando la relevancia de la Feria de la Biodiversidad y el Festival Costumbrista Chilote para el turismo y la reactivación económica, se lanzó el jueves 4 de enero, las bases de postulación para fomentar la participación de una mayor cantidad de organizaciones sociales en dicho evento. En dependencias de Castro Municipio, el alcalde Juan Eduardo Vera resaltó que el Festival Costumbrista, tras un acuerdo unánime del Concejo Municipal, pasa a llamarse Alfredo Hernández Ojeda, en honor a un destacado vecino…

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DESTACADA LUGARES TURISMO

Atardecer y tapas navegando por Lago Llanquihue

Este viernes 26 de enero el Movimiento gastronómico 100K del Lago Llanquihue se une a Catamarán Bandurria en un evento que por primera vez propone disfrutar del lago, del volcán Osorno y sus alrededores navegando y comiendo los productos locales. El zarpe se hará a las 19:45 hrs. desde el muelle de Frutillar. ¿Turista o residente en la región de Los Lagos? ¿Nunca ha navegado por el Lago Llanquihue? ¿Le gusta la buena mesa, pero le aburre sentarse en un…

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