En estos días en que tenemos que mantenernos en casa, el tiempo juega a nuestro favor. Independiente que no seamos expertos en la cocina, quizás es el momento perfecto para aprender a preparar un alimento que es básico en la mesa de los chilenos: el pan. Por lo mismo, una de las nutricionistas de ISS Chile, Bianca Mira nos entrega tres recetas fáciles que podemos hacer en la comodidad de nuestra casa. Pan pita Ingredientes: 3 tazas de harina 1…
gastronomia
El estar más tiempo en casa involucra utilizar con más frecuencia los electrodomésticos, de este modo el cuidado de estos aparatos se vuelve un asunto de más importancia que de costumbre. En este sentido Blanik, marca chilena experta en electrodomésticos, comparte algunos tips de limpieza para los aparatos que más se usan, para así asegurar una vida útil más larga. Uno de los electrodomésticos más usados en el hogar, “sobre todo ahora que ya se empiezan a sentir temperaturas más…
Las dobladitas son un delicioso pan típico de Chile, que es muy fácil y rápido de hacer. La receta original es con manteca de cerdo, pero si prefieren pueden prepararlas con margarina. Aquí, la chef y bloguera gastronómica, Irene Mercadal, nos enseña como lograr unas exquisitas dobladitas para acompañar con cafecito, chocolate caliente o lo que más te apetezca. Para preparar 30 dobladitas necesitaremos: 1 kilo de harina sin polvos de hornear 150 gr de manteca de cerdo 500 cc…