Es un aperitivo fácil, perfecto y delicioso para cualquier ocasión, ¿Te gustaría conocer los trucos de una reconocida chef? Guarda esta nota, porque de seguro querrás seguir estos pasos a la hora de sorprender a tus invitados o disfrutar una noche en casa. Las tablas de queso se han vuelto muy populares, sobre todo por su practicidad y por su exquisito sabor. Además son muy versátiles en la cocina y hay para todos los gustos. Según la chef Karin Ureta…
gastronomia
Chef Rudi Scholdis: “Nunca te rindas y siempre intenta una y otra vez”
Escrito el 15 marzo, 2021Rudi Scholdis creció en la cocina de un campo belga, junto a su abuela y bisabuela, que le inculcaron el amor y pasión por la gastronomía. Aunque se graduó como contador, al igual que sus padres, ha dedicado su vida a su gran pasión: la gastronomía. Tras un exitoso paso como head chef en el aclamado hotel The Dorchester, en Londres, dedicó años a bordo en la prestigiosa línea de cruceros de lujo Silversea, en donde como Director Culinario estuvo a cargo de más de 50 restaurantes. …
¿Cómo entender el aporte nutricional de productos y preparaciones?
Escrito el 15 marzo, 2021La rotulación de alimentos es una estrategia importante para enfrentar la obesidad y la mala alimentación. Aquí te dejamos seis pasos para poder entender estas etiquetas y comprender el aporte nutricional que estamos recibiendo. El etiquetado de los alimentos y la publicación del contenido nutricional de las preparaciones en productos, restaurantes o casinos ofrece una oportunidad importante para educar a las personas sobre lo que consumen, mejorar la conciencia de los tamaños de las porciones y motivar a los consumidores…
El “sub” de pollo teriyaki es el producto más popular de Subway® en el mercado Subway®, la cadena de restaurantes más grande del mundo introducirá en Chile el nuevo Sub Pollo Teriyaki-X, una nueva versión de su producto insignia, que ahora incluirá doble ración de proteína. El nuevo “sub” estará disponible en la presentación de 30cm en los 166 restaurantes del país y también para delivery. Desde que Subway llegó al país hace 17 años, el Sub Pollo Teriyaki ha…
Porque son alimentos con alto poder nutricional, son una alternativa económica y cuidan el medioambiente, el 10 de febrero se celebró a las legumbres. Y Midea Chile propone recetas tradicionales chilenas para cocinar este día aprovechando las virtudes de sus dos modelos de cocina de 4 y 5 quemadores, que permiten mayor eficiencia y comodidad. Son un alimento esencial en toda casa, y por más que a varios nos les agrade su aspecto, textura o sabor, es un obligado en…
Ruta del Cobre cuenta con una variada e imperdible oferta gastronómica
Escrito el 25 enero, 2021El Proyecto Ruta del Cobre busca posicionar a este destino como un imperdible para turistas nacionales y extranjeros, donde podrán encontrar una variedad de platos que promete dejar contentos hasta los paladares más exigentes. El proyecto “Ruta del Cobre” surgió para promover el turismo en la zona del Alto Cachapoal y, con ello, desarrollar la economía local, destacando al cobre como una característica única que identifica a la zona. Su oferta gastronómica está funcionando, respetando todas las medidas sanitarias decretadas…