Etiqueta

gastronomia

NOTICIAS

Restaurantes de comida rápida celebran Día Mundial de las Papas Fritas con ofertas y promociones

Doggis, Juan Maestro, Mamut, Barrio Chick’en y Bloke Burger -del holding G&N Brands, contarán con precios rebajados para disfrutar en familia, con cercanos y amigos. Este sábado 20 de agosto se conmemora un nuevo Día Mundial de las Papas Fritas y los restaurantes de comida rápida Doggis, Juan Maestro, Mamut, Barrio Chick’en y Bloke Burger estarán ofreciendo promociones y descuentos para festejar en masa, a lo largo de todo Chile. Los descuentos que realizarán estos dos restaurantes del holding G&N…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

“Lo Rico de Apoyarnos”: el concurso que busca ayudar a los emprendedores gastronómicos

La iniciativa organizada por Soprole Food Professionals, que comenzó este lunes 16 de agosto, solidariza con los negocios culinarios y los invita a dar a conocer su emprendimiento en redes sociales para ganar interesantes premios. Pese a que actualmente más negocios gastronómicos poco a poco están teniendo la oportunidad de volver a abrir sus puertas, lo cierto es que la industria culinaria nacional continúa viviendo días complejos. La llegada del Covid-19 derivó en el cierre definitivo de muchos restaurantes, mientras…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Zanzíbar es nominado cómo uno de los mejores rooftop de Latinoamérica y renueva su carta

World Culinary Awards, la iniciativa global para celebrar la excelencia de la gastronomía mundial, es el evento hermano del World travel Awards, que se lanzó en 1994 para premiar la excelencia en viajes y turismo. El concurso que elije año a año a los mejores de la industria culinaria en diferentes categorías, tales como mejor restaurante de hotel de alta cocina, restaurante emblemático, nuevo restaurante, mejor azotea, mejor destino culinario, mejor festival culinario, mejor institución de formación culinaria, preseleccionó este…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

SWEET & SOUR: LA NUEVA Y AUDAZ APUESTA GASTRONÓMICA Y COCTELERA DE ALONSO DE CÓRDOVA

Hace poco más de un mes los socios, Matías Supan y Rodrigo Otaiza se atrevieron a inaugurar Sweet & Sour, un nuevo espacio gastronómico en Alonso de Córdova, Vitacura, punto de la capital de Chile donde la oferta culinaria es amplia, diversa y de calidad. Osados, primero, al decidirse abrir las puertas de su proyecto en plena pandemia, y segundo, al “codearse” con emblemáticos restaurantes. Mas creo que esto último los llenó de confianza al armar un súper equipo, tanto…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

QUEQUE DE CHOCOLATE Y NUEZ EN 25 MINUTOS

Llega el invierno y una de las preparaciones favoritas para disfrutar en familia es el queque y Blanik tiene la mejor opción para realizar esa clásica preparación en menos de media hora. El invierno está prácticamente a la vuelta de la esquina, y cuando llegue para instalarse por los próximos meses dará paso a uno de los mejores panoramas de la época, que es encerrarse en casa con la familia a pasar el frío, junto a entretenidas preparaciones caseras que…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Cuida el medioambiente alimentándote en modo plant-based

Este 5 de junio se celebró el Día del Medioambiente como corresponde, y POW Food, la primera fábrica chilena de embutidos 100% hechos con plantas, invita a alimentarse con productos plant-based. No sólo con el reciclaje, ahorrando agua y prefiriendo la bicicleta combates el cambio climático y cuidas el medioambiente, la alimentación es fundamental para esta tarea que nos compete a todas y todos. El consumo de animales es una práctica cada vez es más cuestionada, no solo por el…

Continuar Leyendo