Etiqueta

food

NOTICIAS

IL PAPARAZZO ROBUSTECE SU CARTA OTOÑO INVIERNO E INTEGRA NUEVAS OPCIONES PARA CELÍACOS

Un imperdible de la ciudad porteña, Il Paparazzo hace 11 años encanta por sus versátiles preparaciones italianas-mediterráneas, con alternativas también veganas y celíacas, que este año suma Sorrentino de Cangrejo de Juan Fernández, Sorrentino de Pato Confit, Sorrentino de Cordero Magallánico y Panzotti de Salmó. Además, sus platos más vendidos, el Napoleón de Filete y Atún del Archipiélago, ahora también son aptos para celíaco. La comida italiana es considerada una de las cocinas más populares del mundo e incluso es…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

I RAGAZZI, la nueva trattoria de San Felipe

Quienes quieren disfrutar de pizzas y pastas frescas como en Italia, en el corazón del valle de Aconcagua, y de los mejores vinos de la zona, tienen que conocer I RAGAZZI, el nuevo restaurante de Viña von Siebenthal. Los tradicionales sabores italianos en un ambiente que te hará sentir como en casa, disfrutando de un ambiente cálido, buena música y un servicio atento es lo que ofrece I RAGAZZI, la nueva trattoria de San Felipe, en el Valle de Aconcagua,…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

Paula Baez, Chef: «Me gusta recomendar la comida de Mar»

Mi nombre es Paula Báez, estudié en Inacap en Viña del Mar, cuando la sede era una casona, egresando el año 2000. Actualmente, soy Chef propietaria y socia de Trespeces Restaurante, primer restaurante de pesca responsable ubicado en Valparaíso. Asimismo, soy Vicepresidenta de Les Toques Blanches, la Asociación de Chef de Chile. Llevo más de 20 años dedicada al rubro de la Gastronomía, liderando cocina de restaurantes y hoteles, para así dedicarme estos últimos 9 años de lleno al trabajo…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

VINOS Y POSTRES: UN MARIDAJE POSIBLE

Creme Brulee, tartas de manzanas y postres de chocolates son algunas de las preparaciones dulces que se pueden maridar perfectamente bien con el vino adecuado y Viña Santa Rita entrega algunas alternativas. Ahora que estamos en otoño llega la temporada de postres más intensos y dulces, sin embargo, muchos no saben cómo maridar éstos a la hora de elegir un vino. Si no sabes si elegir una copa de vino o un postre, te contamos que no hay problema en…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

SEMANA SANTA:4 PROPUESTAS DE MARIDAJE CON VINOS MONTGRAS RECOMENDADAS POR LA CHEF PILAR RODRIGUEZ

Los pescados y mariscos se toman el protagonismo durante los días de Semana Santa, por creencias religiosas y/o gustos de los comensales. Estas fechas, son una buena oportunidad para probar nuevas recetas y acompañarlas con esos vinos que tanto nos gustan. Estudios señalan que, a nivel mundial, las personas consumen cerca de 20 kilos de pescado al año, mientras que, en Chile, esa cifra llega solamente al 13%, a pesar de tener una larga y extensa costa que nos provee…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Viña Santa Ema lanza nuevo proyecto gastronómico en Isla de Maipo

En un entretenido almuerzo que reunió a la prensa especializada y amigos de la marca, viña Santa Ema presentó La S Bistró, una nueva apuesta gastronómica ubicada en los viñedos de El Peral en Isla de Maipo y que se incorpora a la nueva oferta turística de la bodega. Liderado por el chef Andrés Plaza, y con una propuesta basada en cocina de autor molecular, cada uno de los platos de La S Bistró están preparados en base a café…

Continuar Leyendo