Etiqueta

food

#YOCOMO DESTACADA RECETAS

Comida mexicana vegetariana: Ideas e ingredientes clave

En tiempos recientes se ha popularizado la comida vegetariana y el buscar sustitutos deliciosos a la carne, como son las hamburguesas de hongos portobello. Por otro lado, tenemos a la comida mexicana que es famosa a nivel mundial, pero pocos saben que pueden hacerse ricos platillos mexicanos que sean vegetarianos. Ya sea por cuestiones de ética personal, salud o medio ambiente, llevar una dieta vegetariana tiene grandes beneficios y también puede ser exquisitamente deliciosa. Las dietas vegetarianas suelen ser ricas…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Chile se posiciona como el país que más completos consume en Latinoamérica

En la región, las ciudades que más completos pidieron en el último año fueron Santiago, Lima y Montevideo. Sumado a esto, el consumo en Latinoamérica aumentó más del 30% en comparación al año anterior. Los locales con más órdenes a través de PedidosYa en nuestro país son Doggis, Sazón Veintiuno de Mayo y Pancho Sándwich, mientras el tradicional italiano sigue siendo el preferido de los chilenos. El 24 de mayo se celebra en Chile un plato que nunca falla, ideal…

Continuar Leyendo

DESTACADA LUGARES NOTICIAS

Más viajeros cruzan a Mendoza en búsqueda de ofertas, buena comida y relajo

Sólo en abril pasado las cotizaciones de pasajes de bus aumentaron en un 40% respecto al 2022, siendo mujeres de entre 25 y 34 años las que lideran la lista de quienes cruzan la cordillera, afirman en Recorrido.cl. Mil pesos chilenos son 290 pesos argentinos, cifra que al oído parece pequeña, pero que en Mendoza permite comprar, por ejemplo, casi dos kilos de papas; un litro de leche sin lactosa; una botella de aceite de 900 ml; tres alfajores; 250…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Juan y Medio remodela local de Providencia y reencanta con lo mejor de la gastronomía chilena

A un costado de la ruta 5 sur, a la altura del cruce a Rosario en la comuna de Rengo, sigue brillando un clásico de la gastronomía chilena: restaurante Juan y Medio. Con más de 75 años de historia, el local creado por la señora Ana Miranda Carreño y su esposo Juan Barrera, se ha consolidado como un referente de nuestra comida abriendo otras dos sucursales, además de cinco sangucherías en distintos puntos del país.  A fines de mayo, la…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Subway en Chile: la compañía inaugura el primer Drive Thru en el país

Bajo esta proyección de crecimiento la marca espera llegar a 220 locales en Chile para fines de 2023 Los  planes de crecimiento de Subway en Chile -un mercado fundamental para la marca-  no se detienen. La cadena de sándwiches tipo submarino más grande del mundo anunció la inauguración de su primer restaurante con servicio Drive Thru (modalidad de “Auto Sub” para pedido y retiro desde ventanilla vehicular) en la comuna de Ovalle, región de Coquimbo, y proyecta extender este nuevo…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

ICB Food Service e INACAP se unen para promover la gastronomía chilena

La comercializadora y la casa de estudios buscan potenciar el desarrollo de los emprendedores, la innovación de productos alimenticios y el patrimonio gastronómico de Chile. ICB Food Service y el Centro de Innovación Gastronómica de INACAP están desarrollando un proyecto conjunto para promover la gastronomía y su patrimonio en Chile. El objetivo inicial es apoyar a los emprendedores desde su formación para que expongan sus productos de Arica a Chiloé y así introducirlos al canal Food Service. Gustavo Braun, gerente…

Continuar Leyendo