El Gourmet trae la tercera temporada de “Me voy a comer el mundo”, el programa de viajes y comida que logró posicionarse como el N°1 en ratings del canal y que ya ha recorrido más de 35 destinos en 5 continentes, con dos capítulos dedicados a América Latina. En el capítulo estrenado el miércoles 3 de abril con gran éxito de rating y repercusión en redes sociales, vimos cómo la a periodista española especializada en gastronomía, viajes y lifestyle, Verónica…
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Luego de conocer y vivir una entretenida experiencia en Rosita Tex Mex, su dueño, Nicolás Rosen nos recibió nuevamente en otro de sus ya reconocidos restaurants. Se trata de Fukai, un espacioso y ondero restaurant especializado en comida asiática. Comida japonesa, china, nikkei, un poco de cocina chifa y tailandesa. Cada vez integran más variedad de platos, inspirados en los viajes que realiza Nicolás (también chef ejecutivo), principalmente a Miami, donde siente la estimulación gastronómica de varios mundos, además de…
Con tan sólo un año y medio de vida, Lorenza Bistró ya se enmarca como uno de los restaurants imperdibles en Santiago. Muchos ya se atreven a vivir lo que es la experiencia en este espacio ecléctico elegante y a la vez tradicional, en tanto, otros se preguntan aún qué tratará el estilo Lorenza. Concepto definido no tienen. Sólo lo diverso, único e intenso es lo que los caracteriza en su totalidad, desde que entras al lugar hasta su coctelería…
La novena versión del Festival Latinoamericano de cocina ÑAM 2019 se realizará entre los días 1 y 7 de abril y se desarrollará íntegramente en la comuna de Santiago. ÑAM 2019 se comprometió aún más con la Gastronomía Social, el movimiento que ve a la alimentación como una herramienta de cambio social en la cultura, el socioambientalismo y la salud, convirtiéndola así en su principal motor desde ahora y en adelante. Por esto su lema “Cambiemos el mundo comiendo” cobra…
Chef Leandro “Lele” Cristóbal, aterriza en café san juan santiago
Escrito el 22 marzo, 2019Algo muy típico del fin de semana es aprovechar las horas de sueño y levantarse más tarde de lo habitual. Debido a esto, todo se desfasa, desayunando al mediodía y almuerzos que comienzan más allá de las 15 horas. En ese escenario, en el hemisferio norte existe una “comida” que junta lo mejor del breakfast y del lunch: el Brunch. Esta opción nunca había sido ofrecida en Café San Juan Santiago en sus 2 años de vida. Sin embargo, eso…
El recorrido -que se inaugura el viernes 22- promete reunir los mejores platos de la cocina chilena, italiana, peruana, venezolana, colombiana, y foodtrucks, entre otros. Esto se enmarca en el Programa de Fortalecimiento de Barrios Comerciales de Sercotec que busca dinamizar la gestión comercial y mejorar el entorno urbano a lo largo del país. En este contexto ha impulsado la Ruta Gastronómica del Barrio San Diego que incluye una degustación gratuita de las diferentes cocinas presentes en el barrio y…