El restaurante-pizzería de comida italiana, tiene dos imperdibles, además de sus pizzas en distintos formatos, para esta temporada: Malfati y Tortellini. El primero, es una pasta fresca con forma imperfecta y redondeada, ya que “Malfati” significa “mal hecho”, preparados de queso Ricotta y espinaca cubierto con una salsa de cuatro quesos, que dejará a todos los comensales sin palabras. Y para los amantes de la carne, en Brunella están los Tortelloni Panna e Prosciutto rellenos de ternera braseada, salsa de…
food
El 3, 4 y 5 de mayo es el fin de semana elegido para una nueva versión de la feria gourmet, donde podrás visitar los más de 100 stands con las últimas novedades gastronómicas. Clases de cocina con reconocidos chefs y personajes del mundo foodie, además de zona de food trucks y carritos, diversidad de cervezas artesanales, entre otras muchas sorpresas que recibirán los visitantes para aprovechar al máximo de este paraíso gozador en el parque. Un fin de semana…
Cumplió 25 años el año pasado. Es querida y reconocida por vecinos, clientes y nuevos comensales. Los fines de semana se llenan. Trattoria Danoi es el clásico de la comida italiana en Barrio Italia, uno de los principales focos gastronómicos de Santiago, siendo pioneros y visionarios de lo que sería hoy la movida culinaria de este sector. Emplazados en esquina Sucre , Danoi es de aquellos restaurant donde te vuelves un incondicional. Lindo lugar, hogareño, deliciosas pastas y abundantes preparaciones,…
Con el ajetreado inicio del año y el comienzo del frío otoñal, nadie quiere llegar a casa a cocinar para el almuerzo del día siguiente, y es que la pregunta ¿qué cocinar? se ha vuelto un problema. De esto bien sabe Café San Juan Santiago, que desde hace casi dos años ofrece una variedad gastronómica basada los sabores mediterráneos con un fuerte aire porteño, y que hoy retoma la oferta del “Plato del día” para atender a los comensales que…
Las mañanas frías del otoño nos invitan a abrigarnos y compartir con familia y amigos en el hogar. Es cierto que junto al fuego del asado también se entra en calor, pero eso suele beneficiar al parrillero de turno y sus ayudantes, que pueden terminar solos en la terraza o el jardín, mientras el resto de la comitiva se va puertas adentro para escapar del frío. Por eso, quedarse en la cocina preparando una rica receta el horno o la…
El 12 de abril es el Día Mundial del Helado y La Fuente Reina no se podía quedar atrás en este festejo. Por eso este viernes espera a todos los comensales, tanto grandes como chicos, con muchas sorpresas. Los helados de La Fuente Reina, son de fabricación propia, totalmente artesanales, de la fábrica pasan directamente a la vitrina, no hay más intermediarios. Además, cuentan con las mejores materias primas del mercado, son 100% natural, no usan colorantes, ni aditivos, ni…