Acaso una de las preparaciones más chilenas y también una de las que ha sabido resistir de mejor manera el paso del tiempo, siendo hasta el día de hoy sinónimo de tradición, sabor casero y mucho cariño para quien la recibe. Aquí, entonces, los 9 puntos para poder estar a la altura, sorprender y lucirse, entregadas por el cocinero Miguel Serrucho y los Reyes de la Sopaipilla Pasada, Donde Yoyo’s, concurso organizado por Chancaca Deliciosa. 1. El zapallo Las sopaipillas…
food
La 8va sucursal de Santiago destaca por sus amplios espacios, coloridos murales y decoración, con el sello único que lo caracteriza. Con 600 m2, emplazado en dos pisos y amplias terrazas, Bar la Virgen recientemente abrió sus puertas en Patio Bellavista, con capacidad para 380 personas y una propuesta única en decoración y estilo. Especializado en tapas chilenas, piqueos, ceviches, ensaladas, sándwiches y pescados, además de una increíble selección de coctelería clásica y de autor, su carta sorprende también a los…
Descubre diversas promociones en patios de comida, restaurantes y virtual restaurant
Escrito el 10 julio, 2023Sándwiches, burritos y ricos acompañamientos son parte de los productos que estarán disponibles en las marcas de G&N Brands, holding que agrupa a marcas como Doggis, Juan Maestro, Mamut, Tommy Beans, Lovdo Pizza, Barrio Chick’en y Bloke Burger. Comenzó julio, que además de vacaciones de invierno, trae también variadas ofertas y promociones en distintos restaurantes de fast food, virtual restaurant y casual dining. Así al menos lo informaron las marcas agrupadas en G&N Brands, que ya se preparan para recibir…
Betarraga, kiwi, incluso melón: Estos son los ceviches más exóticos, sepa dónde probarlos
Escrito el 28 junio, 2023El ceviche, plato que goza de gran cantidad de seguidores en Chile, vuelve a estar de fiesta. Tal es el fanatismo por este plato, que prueba de esto es que nuestro país cuenta con el récord Guinness al preparar el ceviche de jurel más largo del mundo, realizado en el mes de enero en la comuna de Coronel. Con el fin de celebrar esta preparación BordeRio presenta una cartelera gastronómica durante el mes con clásicas, exóticas y variadas preparaciones que…
Chocolate caliente casero para el frío: cómo prepararlo y sus beneficios
Escrito el 26 junio, 2023Catadora de cacao enseña la receta paso a paso y recomienda productos concentrados en cacao. A pesar que aún no llega el invierno, la lluvia de estos días y las bajas temperaturas son una buena excusa para disfrutar de un buen chocolate caliente. Un clásico que nos recuerda nuestra niñez y que hoy disfrutan grandes y chicos, y es que no solo es reconfortante, también tiene muchos beneficios para la salud, sobre todo si escogemos un buen cacao. El chocolate puro o 100% cacao es rico en micronutrientes, como polifenoles y potentes flavonoides; es rico en antioxidantes que…
Aurorus Emporio: Cenas clandestinas para sibaritas en La Serena
Escrito el 9 junio, 2023Hace unas semanas y de paso por La Serena, conocí las nuevas experiencias gastronómicas que Aurorus Emporio está entregando a un público selecto de sibaritas quienes, desde hace 8 meses, han disfrutado de esta propuesta nueva en esta ciudad del norte del país. Nicol Cisternas y Cristopher Saldaño son los creadores de Aurorus emporio, una pyme que comenzó en plena pandemia vendiendo encurtidos, panes y chocolates desde la casa. «Pasaron los meses y la vida volvió a la «normalidad» así…