Pero lo hace con un secreto: las prepara con ingredientes 100% naturales, sin manteca y no las fríe sino que las hornea para que sean intrínsecamente livianas. Con la baja en las temperaturas y de la mano de su chef y socio Eduardo Quezada, la panadería artesanal La Farola, acaba de inaugurar la temporada de sopaipillas. Pero no cualquier sopaipilla: siguiendo la propia tradición de esta panadería, Eduardo las prepara horneadas. “Como muchos de los productos que tenemos en La Farola…
food
MASALA EL PRIMER RESTAURANTE VIRTUAL DE COMIDA INDIA PRESENTA SUS PLATOS PARA ESTE OTOÑO-INVIERNO
Escrito el 18 mayo, 2019Masala el primer restaurantes virtual de comida India en Chile, que se caracteriza por rescatar las tradicionales recetas del norte de la India, presenta su propuesta para los fríos días de otoño e invierno. Esta carta ideal para los vegetarianos presenta platos en base a legumbres como Chole Palak un delicioso plato de garbanzos guisados con distintas especias originarias de la India; Daal Chana, una preparación de lentejas pequeñas y cremosas cocinadas con vegetales de primera calidad. Además de Dall…
CELEBRA EL DÍA DE LA MADRE CON LAS VARIEDADES GASTRONÓMICAS DE FOUR POINTS BY SHERATON SANTIAGO
Escrito el 8 mayo, 2019El día de la madre es una de las fechas más importantes del calendario y por lo mismo, Four Points by Sheraton Santiago abrirá las puertas del restorán Buganvilia para celebrar a las madres. En esta oportunidad, el hotel a apostado por ofrecer dos alternativas, un desayuno cuya particularidad son sus notas saludables como la ausencia de gluten y azúcar hasta un variado menú de almuerzo Para el aperitivo de almuerzo, el hotel propone dos alternativas; champiñones rellenos en queso…
Rocoto, Masala y Curry y SUS PROPUESTAS PARA FESTEJAR EN EL DÍA DE LAS MADRES
Escrito el 3 mayo, 2019El Día de la Madre, se acerca y encontrar una alternativa para crear un panorama especial para celebrar a una de las mujeres más importantes en la vida, se convierte en un enorme desafío. Ante esto, Rocoto, Curry y Masala, presentan sus opciones para festejar con increíbles sabores que proyectan lo mejor de la comida peruana, thai e india. Rocoto el reconocido restaurante de comida peruana que desde hace 8 años ha cautivado el paladar de aquellos que disfrutan la calidad…
Bristol Bar, el connotado e histórico bar de Hotel Plaza San Francisco, ubicado en pleno corazón de Santiago, presenta su renovada carta de coctelería de otoño, la que destaca por diez nuevas preparaciones de autor desarrolladas por sus mixólogos Sebastián Castillo y Pablo Fuentes, las que son totalmente innovadoras y prometen ser un complemento perfecto para compartir con amigos esta temporada. Entre los nuevos cocktails de esta carta temática, destacan: Wairua: Esta preparación es un verdadero viaje de sabores al…
XXXII Concurso Nacional de Gastronomía elegirá representante de Chile al mundial Bocuse d `Or
Escrito el 3 mayo, 2019El próximo 07, 08 y 09 de mayo se realizará la versión XXXII del Concurso Nacional de Gastronomía organizado por ACHIGA, el torneo culinario más relevante a nivel nacional y semillero de prácticamente todos los connotados chefs del país. El concurso tendrá como jurado, entre otros, a tres reconocidos exponentes de la cocina internacional, los chefs Olivier Falchi, Marcelino Gómez y Giovanna Grossi, esta última elegida el año pasado por la revista Forbes como uno de los jóvenes más exitosos…