Halloween se ha transformado es una fiesta en la que las niñas y niños son los que más gozan, ya que se disfrazan y a la vez recolectan golosinas. Por ello, diversos restaurantes de Santiago han preparado actividades especiales para ellos, y algunos también con opciones para los adultos, para que disfruten este jueves 31 de octubre. LA FUENTE REINA Restaurante netamente familiar, esperará este jueves y viernes, con variadas golosinas a todos los niños que lleguen con su disfraz.…
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CIUDAD CAPITAL: GLORIOSOS SÁNDWICH GOURMET QUE NO PASAN DESAPERCIBIDOS EN LA SERENA
Escrito el 29 octubre, 2019Sándwich, sándwich y más sándwich. Esa es su especialidad y sí que saben hacerlos, desde hace cinco años. Ciudad Capital, pioneros como Sandwichería en La Serena, continúan sorprendiendo con nuevas preparaciones, entretenidas, creativas y sabrosas, y cada vez más con mayores adeptos a esta ya tradicional preparación tanto a nivel local, nacional e internacional. “Si quiere comer sándwich americano, este no es el lugar”, sentencia Frano Pettit, uno de los dueños de Ciudad Capital quien, con la camiseta bien puesta,defiende…
BAR GUAYACÁN: MARIDAJE CON CERVEZA ARTESANAL EN VICUÑA, VALLE DE ELQUI
Escrito el 24 septiembre, 2019Hay personas que aman el vino, así como también aquellos que aman y hasta, adoran, las cervezas. Mejor aún, si son artesanales y que puedan ser maridadas con ricos sándwich, pizzas y demases. En mi recorrido por el majestuoso Valle de Elqui, y en Vicuña, disfruté un exquisito almuerzo en Bar Guayacán, un nuevo espacio de Cervecería Guayacán que abrió sus puertas en marzo del año pasado, siendo un éxito total y expandiendo la propuesta turística hacia la capital de…
El Cid de Sheraton Santiago estrena carta reinventando la cocina criolla chilena
Escrito el 3 septiembre, 2019Este viernes 30 de agosto se estrenará la nueva carta de la chef ejecutiva de Sheraton Santiago, Silvana Mateluna, en el prestigioso restaurante El Cid. Con una exclusiva cena de cuatro tiempos se busca sorprender a todos los asistentes que quieran deleitarse con la nueva propuesta gastronómica. La chef que lleva años a cargo del restaurante y con una basta experiencia en el rubro de los hoteles anuncia que la pasión en la cocina y el amor a Chile son…
MEZE: TRADICIÓN OTOMANA Y GASTRONOMÍA TURCA MODERNA EN PROVIDENCIA
Escrito el 3 septiembre, 2019Es indiscutible todo el legado que ha entregado al mundo de la gastronomía la cocina turca. Con amplia influencia de Europa y Asia, en esta peculiar comida predomina el uso de muchas verduras, especias y aceite de oliva, sumado a ello técnicas propias que hacen de sus preparaciones un verdadero placer a la hora de degustarlos. Para vivir una rica y sabrosa experiencia culinaria turca, nos invitaron a Meze, único restaurant 100% turco, ubicado en Barrio Manuel Montt, que este…
JERÓNIMO: COMUNIÓN DE COMIDAS DEL MUNDO EN ALONSO DE CÓRDOVA
Escrito el 3 septiembre, 2019Qué fascinación nos produce conocer un nuevo restaurant, sobre todo si sabes que te gustará…pura intuición, que no falla. ¿El lugar en cuestión? Jerónimo Chile, el que nos atrajo por su particular “cocina de esquina”. Jerónimo, un boom en Perú y ahora en Santiago, nació a raíz de los múltiples viajes que ha realizado su creador, Moma Adrianzen, por el mundo, y los lugares donde ha vivido. Recogiendo las recetas y platos que le parecieron más emblemáticos y sabrosos, los…