Etiqueta

food

RECETAS

RECETAS PARA DISFRUTAR EN CASA: MACHO RUSO

En la región de Coquimbo, el chef Edgardo Aguilera se caracteriza por compartir diariamente sus exquisitas recetas, con toques de autor y con productos locales. En esta oportunidad, comparte con todos nosotros su exquisito Macho Ruso, una receta que les encantará. Macho Ruso Ingredientes :1 lt de leche2 cdtas de vainilla3 laminas de cascara de naranja60 grs de almidón de maíz90 grs de harina60 grs de azúcar2 ramitas de canela Preparación: En una olla agregar 700 de leche junto con…

Continuar Leyendo

RECETAS

Tiéntate con Baileys en estas Pascuas

MILKSHAKE DE PASCUA LO QUE DEBES TENER 100ml de Baileys 2 huevos de Pascua huecos (alrededor de 100 g cada uno) 6 cucharadas de helado de vainilla (360 ml) 100ml de crema batida 20 ml de salsa de chocolate Nueces picadas tostadas y hojuelas de chocolate para decorar Ingredientes adicionales: mini huevos, hojas de menta, frambuesas o macarrones PREPARACIÓN Romper con cuidado las puntas superiores de los huevos de Pascua. Licuar los 100ml de Baileys original con el helado. Luego…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

14 de febrero: karaoke romántico y deliciosa gastronomía en Puerto Velero

Una especial invitación tienen los distintos restaurantes de Puerto Velero para celebrar este día de los enamorados frente al mar o en un romántico ambiente de tapas. Es así como el aire relajado del restaurante Velero Golf se tomará esta fecha con un entretenido karaoke romántico, con las mejores canciones de los ochenta y noventa donde no faltaran los hits de cantantes como Luis Miguel y Pablo Alborán. Para ese día el restaurante mantendrá su carta de tradicionales hamburguesas caseras,…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

CÓMO ELEGIR UN CHOCOLATE PARA ESTE 14 DE FEBRERO

Chile es el país que más gasta y consume en chocolate, superando incluso a países productores de granos, esto ha hecho que nuestro paladar se vuelva más exigente, buscando productos más sanos, con mayor porcentaje de cacao y sustentables. Amargo, de leche o blanco, independiente de cuál sea, está claro que los chilenos somos fanáticos del chocolate, de hecho somos el mayor consumidor de América Latina, superando incluso a países productores como Brasil, Colombia y México. Un estudio realizado por…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

CASA LAS CUJAS SORPRENDE CON PRODUCTOS DEL MAR

Una gastronomía centrada en los productos del mar y exclusivas preparaciones. Bandas de música, diseñadores independientes y un gran compromiso por medio ambiente son parte de las propuestas del restaurant-bazar del balneario. Casa Las Cujas en Cachagua es un punto de encuentro de los veraneantes de la V región, que incluye a jóvenes y a los que no lo son tanto. Se ha convertido en una plataforma para impulsar a nuevos chefs, bandas de música, DJs, proyectos sociales y emprendedores.…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

AMANDINE ES AMOR

Merluza Austral y Cítricos, Estrecot de Vacuno y Ravioli Abierto de Setas, son las alternativas que ofrece Amandine para este 14 de febrero. Ya comenzó el mes del amor y en Amandine se respira el romance en cada rincón del restaurant. Su reconocido chef belga, Rudi Scholdis ofrecerá una romántica cena a la luz de las velas, acompañada de música en vivo y un menú especial para que junto a tu pareja puedas gozar de una novelesca cena en el…

Continuar Leyendo