En la región de Coquimbo, el chef Edgardo Aguilera se caracteriza por compartir diariamente sus exquisitas recetas, con toques de autor y con productos locales. En esta oportunidad, comparte con todos nosotros su exquisito Macho Ruso, una receta que les encantará. Macho Ruso Ingredientes :1 lt de leche2 cdtas de vainilla3 laminas de cascara de naranja60 grs de almidón de maíz90 grs de harina60 grs de azúcar2 ramitas de canela Preparación: En una olla agregar 700 de leche junto con…
food
MILKSHAKE DE PASCUA LO QUE DEBES TENER 100ml de Baileys 2 huevos de Pascua huecos (alrededor de 100 g cada uno) 6 cucharadas de helado de vainilla (360 ml) 100ml de crema batida 20 ml de salsa de chocolate Nueces picadas tostadas y hojuelas de chocolate para decorar Ingredientes adicionales: mini huevos, hojas de menta, frambuesas o macarrones PREPARACIÓN Romper con cuidado las puntas superiores de los huevos de Pascua. Licuar los 100ml de Baileys original con el helado. Luego…
14 de febrero: karaoke romántico y deliciosa gastronomía en Puerto Velero
Escrito el 12 febrero, 2020Una especial invitación tienen los distintos restaurantes de Puerto Velero para celebrar este día de los enamorados frente al mar o en un romántico ambiente de tapas. Es así como el aire relajado del restaurante Velero Golf se tomará esta fecha con un entretenido karaoke romántico, con las mejores canciones de los ochenta y noventa donde no faltaran los hits de cantantes como Luis Miguel y Pablo Alborán. Para ese día el restaurante mantendrá su carta de tradicionales hamburguesas caseras,…
Chile es el país que más gasta y consume en chocolate, superando incluso a países productores de granos, esto ha hecho que nuestro paladar se vuelva más exigente, buscando productos más sanos, con mayor porcentaje de cacao y sustentables. Amargo, de leche o blanco, independiente de cuál sea, está claro que los chilenos somos fanáticos del chocolate, de hecho somos el mayor consumidor de América Latina, superando incluso a países productores como Brasil, Colombia y México. Un estudio realizado por…
Una gastronomía centrada en los productos del mar y exclusivas preparaciones. Bandas de música, diseñadores independientes y un gran compromiso por medio ambiente son parte de las propuestas del restaurant-bazar del balneario. Casa Las Cujas en Cachagua es un punto de encuentro de los veraneantes de la V región, que incluye a jóvenes y a los que no lo son tanto. Se ha convertido en una plataforma para impulsar a nuevos chefs, bandas de música, DJs, proyectos sociales y emprendedores.…
Merluza Austral y Cítricos, Estrecot de Vacuno y Ravioli Abierto de Setas, son las alternativas que ofrece Amandine para este 14 de febrero. Ya comenzó el mes del amor y en Amandine se respira el romance en cada rincón del restaurant. Su reconocido chef belga, Rudi Scholdis ofrecerá una romántica cena a la luz de las velas, acompañada de música en vivo y un menú especial para que junto a tu pareja puedas gozar de una novelesca cena en el…