Si quieres cuidarte por dentro y por fuera durante esta cuarentena, elige comer de forma saludable para ayudar a tu familia a enfrentar mejor el COVID-19. Del menú que prepares estos días dependerá como responda tu organismo. ¿Qué te parece aprovechar este tiempo de cuarentena para mejorar tu alimentación con recetas fáciles, asequibles y nutritivas?. Existen muchas preparaciones sencillas que te ayudarán a aliviar el trabajo en la cocina durante este periodo de tiempo manteniéndote ocupada y utilizando la menor…
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Nos encanta comer, comer, y compartir ricas preparaciones, y es en otoño, cuando más estamos en casa cuando nos motivamos a cocinar ricas recetas como la que les compartimos en esta ocasión. Pan amasado, es una clásica receta de la cocina campesina, que el joven chef alemán, radicado en Chile, Björn Lindstadt, nos comparte con mucho orgullo. Síganlo en sus redes!. También es mini profe de cocina, panadería y pastelería. ¿Qué es mejor que un pan amasado para tomar la…
Dark kitchens: La nueva tendencia gastronómica que triunfa en el delivery
Escrito el 18 mayo, 2020Casa Carmencita destaca por innovar en este formato también conocido como “cocinas a ciegas”, reuniendo más de ocho restaurantes en un mismo espacio. En plena crisis del Covid-19 la preferencia por las aplicaciones de reparto han presentado un especial incremento, siendo los pedidos de comidas uno de los más demandados. Bajo este escenario, en el que muchos restaurantes tuvieron que cerrar sus puertas, el sistema de delivery se ha convertido en una gran oportunidad para seguir operando, poniéndose en práctica…
DIAGEO BRINDA CURSO DE CAPACITACIÓN ONLINE GRATUITO PARA BARTENDERS
Escrito el 12 mayo, 2020El curso de Diageo Bar Academy – DBA Essentials comienza hoy, 12 de Mayo con clases gratuitas a través de Zoom. Diageo, la multinacional de bebidas espirituosas, se une a las iniciativas para brindar soporte a la comunidad de bartenders con el lanzamiento en versión digital y gratuita del curso DBA Essentials, destinado a desarrollar las herramientas, capacitación y habilidades necesarias para el desarrollo profesional en el mundo de la coctelería. El curso de nivel inicial se brinda a través…
La contaminación cruzada es el principal foco de contagio del coronavirus, por eso limpiar todo con mucho cuidado ha sido desde siempre la primera recomendación. Libero, marca experta en refrigeración, entrega importantes tips para evitar el contagio mediante los alimentos que se almacenan en el hogar. La emergencia sanitaria por la que estamos atravesando nos obliga a ser lo más quisquillosos posible en cuanto a la higiene, tanto de nuestras manos y ropa, como de los alimentos que traemos desde…
Ya llegó el otoño, y con él las lluvias y las bajas temperaturas. El chef belga, Rudi Scholdis, de Amandine Bistró, propone dos recetas de guisos calientes para contrarrestar este cambio de estación de la manera más sabrosa posible. CONEJO AL FLAMENCO Ingredientes: Conejo: 1kg. Cebolla: 200 gr. Harina: 50gr. Mantequilla: 50gr. Mostaza de Dijon: 100gr. Cerveza Negra: 750ml. Caldo de pollo: 550ml. Vinagre Balsámico: 50ml. Azúcar: 50gr. Tomino: 3gr. Laurel: 1gr. Champiñones: 500gr. Sal: 10gr. Pimienta: 5 gr. Preparación:…