El lugar, ubicado dentro del campo de Isla de Maipo de esta bodega, cumple una década de sabores mediterráneos. Zinfandel, el restaurante de Viña TerraMater, cumple diez años de historia. Un hito que quiere celebrar con una selección de las recetas más emblemáticas que han pasado por su carta en estos dos lustros. Es por eso que en su carta de aniversario se podrán probar algunos clásicos como la Plateada con Polenta, la pasta NN y la sopa NN, algunas…
food
Supermercados Cencosud abre nueva convocatoria para pequeños productores del país
Escrito el 29 agosto, 2023A través de su programa “Nuestros Productores”, la Compañía busca apoyar a emprendedores mediante la venta de sus productos en un canal relevante, como son los supermercados, así como también potenciar su propuesta de valor con productos típicos de Chile y de gran calidad. Hasta el próximo 25 de septiembre, Jumbo desplegará una campaña de apoyo omnicanal para todos los proveedores actuales que son parte del programa, con nuevos lanzamientos y ofertas, incentivando la incorporación de nuevos productores. Por años…
¿Cómo como?: Estudio revela la relación de los chilenos con las comidas diarias
Escrito el 7 agosto, 2023La consultora de marketing La Vulca, en colaboración con la Facultad de Matemáticas de la Pontificia Universidad Católica de Chile, presentó los resultados de una investigación sobre preferencias, hábitos y marcas favoritas de los chilenos, en relación con el desayuno, el almuerzo y la cena. Placer es lo que más buscamos los chilenos a la hora de comer. Así lo revela el informe “¿Cómo comemos los chilenos?” que es parte de la Chilenografía, estudio estadístico que se realiza mensualmente desde…
Recetas con charcutería española fusionadas con gastronomía japonesa
Escrito el 17 julio, 2023Conoce las recetas con charcutería española que se fusionan con la gastronomía japonesa Los amantes de los productos más reconocidos de la gastronomía española, deben saber que mezclar sabores y estilos de diferentes partes del mundo se ha convertido en tendencia en Chile durante el último tiempo. Las propuestas gastronómicas apuntan a atreverse e innovar a la hora de emplatar los diferentes productos que ofrece la charcutería española y lograr dejar de lado la clásica tabla con los productos cortados…
Más de 20 mil personas disfrutaron de la 4ta versión del Festival de la Cazuela
Escrito el 17 julio, 2023Desde Castro Municipio resaltaron la importancia de trabajar con las organizaciones de base social para rescatar las tradiciones. Superando las expectativas, este domingo 16 de julio finalizó la 4ta versión del Festival de la Cazuela de Castro, iniciativa liderada por Castro Municipio y que congregó durante dos días a más de 20.000 visitantes en el Parque Municipal. Las contundentes preparaciones de cazuelas, caldillos y sopas sirvieron para pasar las dos jornadas de frío y para rescatar los sabores…
Alimentando El Mañana: Parte quinta edición de curso sobre alimentación a base de plantas
Escrito el 17 julio, 2023La quinta edición del Curso de Actualización Profesional “Alimentación Basada en Plantas: Salud, Cultura y Sustenibilidad”, organizado por Alimentando El Mañana y avalado por la Unesco, entre otras entidades internacionales, tendrá un nuevo inicio este 18 de julio. El curso, propuesto para profesionales de la salud que deseen profundizar y actualizar su conocimiento en cuanto a una alimentación basada en plantas, es gratuito y hecho de manera 100 % virtual para toda Latinoamérica. En la última edición, realizada en abril…