Etiqueta

food

DESTACADA NOTICIAS

AWA, LA NUEVA FORMA DE TOMAR AGUA

Lader Energy con más de 10 años de experiencia en el desarrollo de proyectos de energías renovables en toda Latinoamérica y Europa, lanza al mercado chileno AWA, el agua  más pura extraída del aire con energía solar 100% renovable, inédita en Sudamérica. Awa, es la nueva propuesta de agua que gracias una innovadora tecnología de hidropaneles que combinan energía solar fotovoltaica con energía solar térmica logran captar la humedad del aire, realizando un proceso de condensación obteniendo agua de gran…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

SMILEY KIDS FOOD: NIÑOS Y NIÑAS ALIMENTADOS DE MANERA 100% NATURAL

Ante la ausencia de productos orgánicos para niños en el mercado chileno, nace Smiley Kids Food, la alternativa sana y 100% natural a los snacks para los más pequeños de la casa. “Fui con mis hijos al supermercado y cuando busqué compotas orgánicas, no encontré. Y eso en ningún otro de la zona”, cuenta Charlotte Horsey, una de las fundadoras de Smiley Kids Food. Y es que hace 5 años, la ausencia de alimentos como compotas, cereales y snacks para…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

Cómo Me Gusta Cocinar: Affogato

¿Affogato? Qué es el affogato. Ya el nombre está bien lindo, o no? Bueno, el affogato es un postre italiano (algunos dicen que es una bebida y no un postre) a base de café. Literalmente, significa «ahogado», ya que es helado ahogado en café, una mezcla muy rica sobre todo en estos primeros días de otoño. Helado + café = delicia. Así es que en esta oportunidad, nuestra querida chef Irene Mercadal de Mini Gourmet, nos enseña cómo prepararlo y…

Continuar Leyendo

RECETAS

Cómo Me Gusta Cocinar: Tartar de atún

Continuando nuestra dinámica veraniega, de preparar degustaciones simples, saludables y, a la vez, muy sabrosas, compartimos una nueva receta de nuestra amiga chef Irene Mercadal, quien ama cocinar sólo cositas ricas para compartir con amigos, en familia y también para uno mismo. Irene nos cuenta un poquito acerca de esta entretenida preparación: «El tartar o tártaro es un fresco y sabroso plato de la gastronomía Francesa, consiste en carne o pescado finamente picado que se sirve usualmente con tostadas como…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

MEATLESS LOVERS POTENCIA SU RECETA DE HAMBURGUESAS

Con el espíritu de seguir mejorando y  las ganas de continuar desarrollando sabrosos productos para sus clientes, es que Meatless Lovers tomó la determinación de transformar la querida receta de su producto estrella: la Hamburguesa Meatless. La decisión de potenciar la receta no fue fácil para su fundador Sebastián Schmitz, quien comenta «confiábamos en que el producto podía ser aún mejor y quisimos tomar el riesgo y asumir el esfuerzo. Queríamos optimizar una serie de detalles, darle un sabor más…

Continuar Leyendo

RECETAS

COMO ME GUSTA COCINAR: CHAMPIÑONES AL AJILLO

Para todos quieren adoran cocinar rico y a la vez simple, como a nosotros, les presentamos una de nuestras recetas favoritas y sencillas de nuestra amiga chef Irene Mercadal quien preparó estos champiñones al ajillo para compartir con los foodies y amantes de la cocina vegetariana y también vegana. Como bien indica Irene » Son super versátiles, se pueden comer como acompañamiento, aperitivo o para cuando quieras picotear algo saludable». ¡Manos a la obra! TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 min TIEMPO DE…

Continuar Leyendo