La Heinz Kétchup Burger es una receta exclusiva de Heinz y desarrollada en colaboración con La Burguesía para crear una experiencia única. Mientras lees esto, cada segundo que pasa, se han vendido más de 75 hamburguesas en todo el mundo. La popularidad de éste, uno de los sándwiches más amados, es tal, que cada 28 de mayo se celebra su día internacional y, para celebrarlo en grande, Heinz lanzó en Chile la Heinz Kétchup Burger en colaboración con La Burguesía…
food
Cuida el medioambiente alimentándote en modo plant-based
Escrito el 7 junio, 2021Este 5 de junio se celebró el Día del Medioambiente como corresponde, y POW Food, la primera fábrica chilena de embutidos 100% hechos con plantas, invita a alimentarse con productos plant-based. No sólo con el reciclaje, ahorrando agua y prefiriendo la bicicleta combates el cambio climático y cuidas el medioambiente, la alimentación es fundamental para esta tarea que nos compete a todas y todos. El consumo de animales es una práctica cada vez es más cuestionada, no solo por el…
Arawi Cacao: Lanza nueva línea de chocolates saborizados
Escrito el 17 mayo, 2021Los días helados son sinónimo de antojos, y qué mejor que consumir un buen chocolate, con alto porcentaje de cacao para aprovechar todos sus beneficios. Además sin gluten ni lactosa, sin leche ni soya para que todos los integrantes de la familia puedan disfrutar sin culpas. Es por esto, que @arawicacaochile se atrevió a lanzar una nueva línea de chocolates saborizados, para que puedas consumirlo en barra, y también en chips para que puedas incluirlo en todas las recetas que…
Hummus, el superalimento que llegó para quedarse y que hoy celebra su día internacional
Escrito el 13 mayo, 2021Mandala Mía es uno de los restaurantes chilenos de delivery que se ha especializado en esta receta del oriente y ha logrado desarrollar seis variedades de hummus. Un 13 de mayo de 2012 una joven israelí, con residencia en Estados Unidos, quiso rendir un homenaje a este plato tradicional de Medio Oriente en sus redes sociales. Su acción se volvió viral y desde ese entonces todos los 13 de mayo se celebra el día internacional del Hummus. Chile no es…
Chef Óscar Toro:»El mayor aprendizaje en la cocina es tener un buen equipo»
Escrito el 18 abril, 2021Óscar Toro, Chef de Bar de Rio, considera importante los estudios profesionales que tiene, sumado a la mejor opción para él: comenzar desde los puestos más sencillos para conocer cada paso y llegar a entregar un producto de excepción. Dentro de sus logros, está el trabajo que desarrolla con estudiantes secundarios en la comuna de Padre Hurtado a quienes entrega sus conocimientos y la pasión necesaria para destacar en este rubro. La cocina como carrera u oficio: Es algo que…
Emprendedores de Tiltil se unen para dar a conocer productos y servicios con sello local
Escrito el 12 abril, 2021Pymes asociadas a la Cámara de Comercio y Turismo de Tiltiil celebran el aniversario de la comuna con una nueva red social que expondrá el patrimonio y la belleza de la zona. Con el apoyo de Pro Til Til y de la Cámara de Comercio y Turismo de Tiltil, un grupo de vecinos y vecinas aprovechó el aniversario de la comuna para lanzar una red, en la que esperan transmitir a otros el valor de los productos y servicios nacidos…