El producto, desarrollado gracias a una alianza de I+D entre la Fundación Copec-UC, Universidad Católica y Orizon, destaca por tener 3 veces menos grasa que las papas fritas normales, conservar mejor los nutrientes y mantener el exquisito sabor de la tradicional versión frita del snack. Este año un nuevo snack llegó a revolucionar el mercado: papas fritas caracterizadas por tener 3 veces menos grasa, gracias a una innovadora tecnología 100% made in Chile. La tecnología fue desarrollada por el Dr.…
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POLIN BRIONES, COCINERA:“SABER COCINAR NOS ABRE PUERTAS INIMAGINABLES Y NOS REÚNE EN FAMILIA”
Escrito el 3 octubre, 2021Soy Polin Briones, ( @polinenlacocina) cocinera autodidacta. Tengo un blog de cocina hace 13 años con más de 1100 recetas. Fui la impulsora del primer libro de blogueras en Chile con varias coautoras. Después vino La Balanza, Recetas con té y Todos podemos cocinar. Me encanta comer cosas diferentes, pues siempre en mi cabeza hay un menú para ir cambiando de sabores. Amo los queques, brownies y galletas. Son rápidos y fáciles de hacer, y nada mejor que una casa…
RESTAURANT KECHUA: TRADICIÓN E INNOVACIÓN PERUANA EN BORDERÍO
Escrito el 29 septiembre, 2021Durante la “bendita” pandemia, diversos restaurantes y emprendimientos debieron cerrar. Sin embargo, muchos saben también que esta crisis no ha sido impedimento para que distintos espacios gastronómicos se reinventaran y salieran a la luz con mayor fuerza, incluso, que antes. Este es el caso de Kechua Restaurant quienes abrieron su tercera sucursal en uno de los polos culinarios más visitados en Santiago de Chile, puntualmente, en Borderío, Vitacura. “Abrir un restaurante en pandemia es sin duda todo un desafío. Veníamos…
ROCOTO CUMPLE 11 AÑOS Y ESTE 2021 IRRUMPE CON UNA INNOVADORA MESERA VIRTUAL
Escrito el 26 septiembre, 2021Rocoto nació en octubre de 2010 como el primer delivery de comida peruana en Chile, con el propósito de dar a conocer y expandir al público chileno este tipo de comida. Hoy con 11 años de vida, busca ir más allá y apuesta por Ema, una innovadora mesera virtual que integra inteligencia artificial para poder entregar el mejor servicio de atención al cliente. Rocoto está celebrando 11 años de trayectoria, como el primer restaurante peruano que irrumpió en el servicio…
¿Por qué la masa madre se hizo tan popular durante la pandemia?
Escrito el 26 septiembre, 2021Un pan elaborado con masa madre tiene múltiples beneficios, mejor sabor, perdura por más tiempo, pero además ayuda a conectarnos con el presente. En el último año, el gusto por cocinar desde casa ha crecido considerablemente y esto se debe principalmente por la irrupción del COVID, que hizo que las personas debiesen estar más tiempo en casa y buscar nuevos pasatiempos. De aquí surge la tendencia que hemos visto por el amor hacia la masa madre, la cual nos permite…
Ideales para cualquier época del año, son saludables y además los puedes tomar a cualquier hora del día. ¿Te gustan los batidos? Batidos verdes, rojos o amarillos, cada uno con sus beneficios, potencian sus efectos si se preparan con otros productos, como las leches vegetales. Si bien los batidos y smoothies son aptos para cualquier época del año, se convierten en un must para consumirlos durante primavera y verano. Esto porque son refrescantes, nos ayudan a mantenernos hidratados y, además,…