Pizza, pizza, pizza. Amor eterno a las pizzas, pero a las pizzas bieeeen preparadas. ¿Qué mejor panorama que pedir o hacer unas cototas o también simples y sabrosas pizzas para ser feliz? Son tan versátiles y a la vez tradicionales que al menos un par de veces al mes nos acompañan, ¿o no? Y para celebrar el día internacional de la pizza, nos adelantamos y fuimos hace un par de días a visitar a los amigos de Pizzario quienes son…
food
CELEBRA EL 14 DE FEBRERO EN RESTAURANT RAYUELA DE VIÑA VIU MANENT
Escrito el 8 febrero, 2022Hoy más que nunca es importante tomarnos un momento para celebrar el amor y brindar junto a esa persona especial que nos acompaña día a día. Por eso, este lunes 14 de febrero Viña Viu Manent invita a celebrar el Día del Amor en su restaurant Rayuela Wine & Grill ubicado en al interior de la viña en pleno Valle de Colchagua. Con motivo de este día especial, Rayuela abrirá sus puertas en horario nocturno a las 20:00 horas para…
Cook Green: la nueva marca de Orizon Foods que ofrece palta y guacamole congelado listos para servir
Escrito el 6 febrero, 2022De esta forma, a través de La Mesa de Todos y El Mercado de Todos se puede acceder a los innovadores productos. Guacamole en variedad picante o normal, estas son algunas de las opciones que acaba de lanzar Cook Green, la nueva marca de Orizon Foods, que se enfocará en productos congelados de frutas y verduras. Así, la propuesta innovadora de la marca, tanto en su sabor como en su empaque, buscará ampliar su oferta disponible y adaptarse a las…
Los alimentos azules, es decir, aquellos que provienen del mar, no sólo son parte central de una dieta balanceada, sino que han demostrado ser el futuro de sistemas alimentarios más sostenibles y amigables con el medio ambiente. No son llamados así por su color, sino más bien por su procedencia. Los “Blue Foods”, alimentos azules, son aquellos que vienen del agua, salada o dulce, y que consideran a peces, moluscos y algas. Estos han logrado perfilarse como una buena fuente de…
El 36% de los chilenos ha intentado disminuir el consumo de alimentos de origen animal, según resultados de un reciente estudio elaborado por Ipsos Chile y patrocinado por la Fundación Vegetarianos. Durante este 2021 Protteina Foods, el principal marketplace de productos plant-based de nuestro país, ha visto una demanda en aumento justificada en cuatro razones. En primer lugar, está la redefinición de la categoría de proteínas, siendo la carne plant based una opción creíble para las personas que hoy en…
Este 14 de febrero La Fête Chocolat nos invita a celebrar el amor en todas sus formas. El amor propio, el amor de pareja, el amor por lo que hacemos y por quienes nos rodean. Es así como este año la chocolatería nacional lanzó La Fête de L’Amour, una colección de bombones que incluye su clásico surtido y seis nuevas variedades de edición limitada, con coberturas de chocolate bitter 58% cacao, leche 34% cacao, blanco 30% cacao, Ruby 34% cacao…