La propuesta busca acercar sabores, colores, texturas de productos del mar, a todos sus comensales. Entre las opciones es posible encontrar innovadores platos como el Estirado de camarones, Salmón sellado en pistacho o Wantán relleno de camarón con pulpo al olivo. En coctelería las opciones son de autor ideales para las temperaturas que empiezan a disminuir sobre la capital. PULMAY SEA FOOD & BAR Pulmay, se ha transformado en un imperdible dentro de la cartelera gastronómica, es reconocido como un…
food
Reconocidos chefs presentan la nueva propuesta gastronómica de Monticello
Escrito el 4 abril, 2022Gastronomía francesa e italiana con la excelencia de ingredientes chilenos, además de tapas españolas, sándwiches gourmet y coctelería de autor, se conjugan en el destino de entretención más grande del país, entregando de esta manera, una experiencia única a las personas que visiten Monticello. Monticello sigue ampliando su oferta gastronómica al incorporar nuevos restaurantes que sumados a las diversas opciones de shows y espectáculos que presenta cada fin de semana Gran Arena Monticello, logran ratificar a Monticello como del mayor…
Libro de cocina reúne más de 400 recetas de principios del siglo XX en Santiago
Escrito el 30 marzo, 2022“La Mesa Capital” es el segundo libro de María Paz Escandón, artista visual y diseñadora, quien en este nuevo trabajo trenza las recetas familiares con el modo social, cultural y gastronómico de la ciudad capital de esa época. “La Mesa Capital, cuadernos de recetas de Santiago. 1900 a 1970” de la editorial María Dolores, devela 429 recetas tomadas de los cuadernos familiares de la autora, gestados en Santiago de Chile durante 70 años. Recetas propias de una ciudad capital en…
Doggis lanza un verdadero “festival del sabor” en Olmué tras abrir nuevo local en Paseo Los Huilmos
Escrito el 28 marzo, 2022Gracias a estas nuevas operaciones, la franquicia de G&N Brands no solo está acercando los clásicos menús de hot dogs y helados que caracterizan a la marca, sino que además se habilitaron 13 cupos laborales en esta ciudad. Doggis, la franquicia dedicada a menús de hot dogs y helados del holding G&N Brands instaló un verdadero “festival del sabor” en Olmué, luego de iniciar las operaciones con su nuevo local ubicado en Paseo Los Huilmos de esta ciudad. El recinto,…
Día Internacional del Queso: Dónde encontrar quesos chilenos y cómo acompañarlos
Escrito el 28 marzo, 2022Se dice que los mejores quesos se encuentran fuera del país, sin embargo, cada vez existen más actores locales que buscan derribar este mito y posicionarse fuertemente dentro de este rubro. En este Día Internacional del Queso, arma tu propia tabla con quesos artesanales de vaca, cabra y oveja hechos a mano en Chile. Más que un lugar donde solo se pueda comprar vinos, La Vinoteca hoy en día es un espacio que está lleno de experiencias. Han logrado posicionarse…
COMEDOR CENTRAL: COCINA CHILENA E INTERNACIONAL QUE DESTACA EN PLAZA DE ARMAS DE SANTIAGO
Escrito el 22 marzo, 2022El 2019 conocimos este tremendo espacio gastronómico, ubicado en Portal Bulnes, plena Plaza de Armas de Santiago, y no sorprende que aún nos deleite con su impecable cocina. Cristian Correa, chef de Comedor Central, se encarga que la calidad v/s precio se mantenga, dejando así a sus comensales muy contentos y satisfechos. Preparaciones sabrosas, contundentes y bien chilenas. Presentación bien lograda, vajilla acorde y servicio de primera. Eso es en grandes rasgos este comedor que raya entre lo que podría…