Etiqueta

food

DESTACADA NOTICIAS

BordeRío presenta la Ruta de Copas y Mariscos durante Semana Santa

La propuesta busca acercar sabores, colores, texturas de productos del mar, a todos sus comensales. Entre las opciones es posible encontrar innovadores platos como el Estirado de camarones, Salmón sellado en pistacho o Wantán relleno de camarón con pulpo al olivo. En coctelería las opciones son de autor ideales para las temperaturas que empiezan a disminuir sobre la capital. PULMAY SEA FOOD & BAR  Pulmay, se ha transformado en un imperdible dentro de la cartelera gastronómica, es reconocido como un…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Reconocidos chefs presentan la nueva propuesta gastronómica de Monticello

Gastronomía francesa e italiana con la excelencia de ingredientes chilenos, además de tapas españolas, sándwiches gourmet y coctelería de autor, se conjugan en el destino de entretención más grande del país, entregando de esta manera, una experiencia única a las personas que visiten Monticello. Monticello sigue ampliando su oferta gastronómica al incorporar nuevos restaurantes que sumados a las diversas opciones de shows y espectáculos que presenta cada fin de semana Gran Arena Monticello, logran ratificar a Monticello como del mayor…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Libro de cocina reúne más de 400 recetas de principios del siglo XX en Santiago

“La Mesa Capital” es el segundo libro de María Paz Escandón, artista visual y diseñadora, quien en este nuevo trabajo trenza las recetas familiares con el modo social, cultural y gastronómico de la ciudad capital de esa época. “La Mesa Capital, cuadernos de recetas de Santiago. 1900 a 1970” de la editorial María Dolores, devela 429 recetas tomadas de los cuadernos familiares de la autora, gestados en Santiago de Chile durante 70 años. Recetas propias de una ciudad capital en…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Doggis lanza un verdadero “festival del sabor” en Olmué tras abrir nuevo local en Paseo Los Huilmos

Gracias a estas nuevas operaciones, la franquicia de G&N Brands no solo está acercando los clásicos menús de hot dogs y helados que caracterizan a la marca, sino que además se habilitaron 13 cupos laborales en esta ciudad. Doggis, la franquicia dedicada a menús de hot dogs y helados del holding G&N Brands instaló un verdadero “festival del sabor” en Olmué, luego de iniciar las operaciones con su nuevo local ubicado en Paseo Los Huilmos de esta ciudad. El recinto,…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Día Internacional del Queso: Dónde encontrar quesos chilenos y cómo acompañarlos

Se dice que los mejores quesos se encuentran fuera del país, sin embargo, cada vez existen más actores locales que buscan derribar este mito y posicionarse fuertemente dentro de este rubro. En este Día Internacional del Queso, arma tu propia tabla con quesos artesanales de vaca, cabra y oveja hechos a mano en Chile.  Más que un lugar donde solo se pueda comprar vinos, La Vinoteca hoy en día es un espacio que está lleno de experiencias. Han logrado posicionarse…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

COMEDOR CENTRAL: COCINA CHILENA E INTERNACIONAL QUE DESTACA EN PLAZA DE ARMAS DE SANTIAGO

El 2019 conocimos este tremendo espacio gastronómico, ubicado en Portal Bulnes, plena Plaza de Armas de Santiago, y no sorprende que aún nos deleite con su impecable cocina. Cristian Correa, chef de Comedor Central, se encarga que la calidad v/s precio se mantenga, dejando así a sus comensales muy contentos y satisfechos. Preparaciones sabrosas, contundentes y bien chilenas. Presentación bien lograda, vajilla acorde y servicio de primera. Eso es en grandes rasgos este comedor que raya entre lo que podría…

Continuar Leyendo