Asequibles para todos y multifacéticas, las legumbres son una alternativa muy conveniente todo el año, pero es en los meses más fríos cuando más se disfrutan. Son una tentación de todo el año, pero es invierno la época en que más disfrutamos las legumbres, por su alta fuente proteica y por la simpleza de sus preparaciones. Oster, con sus Multi-ollas que cocinan un 70% más rápido, y amantes de la cocina entregan 3 alternativas para pasar estos meses fríos de…
food
Guillermo Rivera, Chef: «Hay una posibilidad de consolidar “la cocina chilena” como una cocina de producto y múltiples formas»
Escrito el 20 junio, 2022Soy Guillermo Rivera Reyes. Informalmente, me puse a trabajar en los veranos para poder juntar un poco de lucas y salir a mochilear. Lo hice a los 14 y a los 15 años. De copero y garzón respectivamente. Luego a los 16 años entré a la cocina. Siempre faltan manos y vi una oportunidad. Luego me vieron trabajar y comencé a pitutear todo el año. Pero no sentía que fuera lo mío, quería ser músico. Luego de estudiar dos años en la…
Llegaron las bajas temperaturas y una excelente idea para pasar el frío es preparar sopas en casa, una opción nutritiva y rápida, no tardarás más de 15 minutos en realizar estas preparaciones a pesar de que prometen una exploción de sabor y te sorprenderás con la versatilidad de los embutidos curados y madurados de cerdo de capa blanca de España, ya que combinan con muchos tipos de preparaciones. A continuación, Cristóbal Morales, embajador y experto en productos de la charcutería…
CELEBRA ESTE DÍA DEL PADRE EN RISHTEDAR CON TODA LA TRADICIÓN Y SABOR DE LA INDIA
Escrito el 13 junio, 2022Según la startup tecnológica chilena Justo en el primer semestre del 2021, la categoría de comida india se encuentra con un 11% dentro de los nuevos sabores preferidos de los chilenos. Este día del padre Rishtedar sorprende con diversas opciones de menúes para disfrutar junto a él, en un lugar lleno de sabores y especias o en la comodidad de tu casa con un delivery único para la fecha. Más que simple cocina, la comida india actúa como un puente…
Día del Padre: Amandine Bistró & Hyatt Centric Santiago Un Momento Para Disfrutar
Escrito el 13 junio, 2022Se acerca el día del padre, oportunidad para que vivan una estadía única en medio de la ciudad, junto a Hyatt Centric Santiago y disfrutar platos llenos de sabor en Amandine Bistró, donde cada huésped podrá compartir junto a su familia en luminosos y acogedores espacios, para luego probar diferentes propuestas gastronómicas que sorprenderán los paladares de todas las edades. La carta contiene una variedad de platos, con recetas francesas, tablas de aperitivos, sándwich, ensaladas, caviar, entre otros. Los cuales…
La nueva marca Bloke Burger amplía su presencia en restaurantes virtuales
Escrito el 13 junio, 2022Su menú estará centrado en hamburguesas de carne con recetas artesanales, preparadas con la técnica “smash”, para acompañar a sus clientes con una experiencia distinta, precios competitivos y pensadas para moverse “en bloke”. A ellas se suma el posicionamiento de las verduras empanizadas como una alternativa adicional a las papas fritas como acompañamiento. Bloke Burger: así se llama la nueva marca que lanzó G&N Brands, el holding de franquicias y oportunidades gastronómicas más grande del país. El gigante, que agrupa…