Para todos los que decidieron unirse al camino de la alimentación basada en plantas, buscan reducir su consumo de productos de origen animal, o simplemente les encanta probar experiencias nuevas en sus preparaciones, está Vegusta. Esta marca, nacida en el 2009, cuenta solo con productos de origen vegetal y tiene un fuerte compromiso por el cambio en la alimentación de las personas ¿Su misión? Vivir en un mundo más sustentable y justo con los animales. Aunque para algunos suene poco…
food
FOOD AND SERVICE: Rubro alimentario se adapta a los cambios y exigencias de los nuevos tiempos
Escrito el 5 septiembre, 2022En medio de esta explosiva proliferación de nuevos productos alimentarios, ofertas, servicios, innovaciones y emprendimientos de todas las variedades y tamaños, se realizará Espacio Food & Service entre el 27 y 29 de septiembre en el Centro de Convenciones Espacio Riesco. Espacio Food & Service 2022 llega a su primera década como una de las ferias profesionales de la industria alimentaria más importantes de Latinoamérica, donde convergen los actores del sector público-privado más relevantes del sector. En esta décima versión,…
EL MEJOR SÁNDWICH DE POLLO EN LA MANO DE LOS EXPERTOS ¿YA LO PROBASTE?
Escrito el 4 septiembre, 2022Abalados por la experiencia, KFC llevó su incomparable y secreta receta y la introdujo dentro de un pan. Los fanáticos concuerdan en que el efecto se repite “La primera mordida nunca será la última”. A un año de su lanzamiento en Chile, KFC ahora celebra la mirada de los consumidores chilenos, quienes luego de probar el Kentucky Chicken Sándwich confirman que la receta tocó sus corazones, ahora a través de un sándwich. En su sabor original con un pan brioche…
EL RINCÓN DE LA LECHUZA: COMIDA CHILENA CON TOQUES INNOVADORES EN LOS ANDES
Escrito el 2 septiembre, 2022Con sólo cuatro meses de vida, en Los Andes está ya dispuesto un hermoso restaurant que hace honor a la cocina tradicional chilena con toques innovadores en su propuesta y sazón. Eduardo y Katerine son los dueños de este lugar rodeado de naturaleza, donde reúnen a amigos y familias entorno al sabor nacional, con cierta particularidad. Luego de trabajar por varios años en hotelería, esta joven pareja decidió dar un gran paso al inaugurar El Rincón de la Lechuza, emplazado…
Revisar los ingredientes, la corteza y la miga son solo algunas de las claves para identificar un pan de fermentación natural. Hoy en día el pan de masa madre es tendencia a nivel mundial y muchas panaderías están ofreciendo este tipo de pan, incluso algunos supermercados han incorporado este producto dentro de su oferta. Pero, ¿cómo podemos saber si el pan que estamos comprando es realmente pan de masa madre? A continuación, Puratos, la marca belga experta en soluciones de…
Top 5 de delicias auténticas en Latinoamérica según Pinterest: el boom de los foodies en la región
Escrito el 28 agosto, 2022En 2022, la generación X y los boomers vuelven a los sabores ancestrales más profundos para seguir alimentando sus cuentas de redes sociales y sus perfiles de “foodies”. Según los últimos datos revelados por Pinterest, ha habido un gran incremento en búsquedas asociadas a las recetas familiares que marcaron generaciones y la cultura de cada país: Alfajores de Maizena (2 veces más búsquedas) Sushi en panko (2 veces más búsquedas) Medialunas caseras (+63%) Lasaña (+33%) Torta de cuchufli (+30%) Un…