Etiqueta

entrevista

DESTACADA GASTRONÓMICOS

Martín Mariños, Bartender: «Para crear me inspira el resultado final»

Soy Martín Mariños, bartender y pertenezco al rubro gastronómico desde hace diez años. Aunque de profesión soy abogado, el estudio a la par de la gastronomía hizo que me incline más por este mundo que creo aún falta mucho por descubrir. Estudié en la Basque Culinary Center (Barcelona), European Bartender School (EBS – Sede Madrid), Le Cordon Bleu (Perú) y unas cuantas especializaciones más. Sin embargo, mi mejor escuela se encuentra en el día a día, con la gente que…

Continuar Leyendo

GASTRONÓMICOS

LUIS AURELIO GARAY: AMANTE DE LA COCINA NACIONAL Y LOS PRODUCTOS ÚNICOS DE NUESTRO PAÍS

Soy Luis Aurelio Garay, 32 años,  oriundo de Petorca, una ciudad en plena pre-cordillera de la 5ta región. Desde chico tenía claro que sería un cocinero. Luego de estudiar en colegio técnico, incursioné en Ingeniería de Alimentos y, finalmente, me decidí por ser profesional en gastronomía. A los 22 años monté mi primer proyecto personal, en un hotel hacienda de la 4ta región, una locura impensada en su momento: llevar cocina de técnica a pleno campo. Pero que fue el…

Continuar Leyendo