Estamos en el mes de todas las madres y muchos quieren regalar algo que ellas disfruten según sus preferencias, pero que no signifique salir de la casa. La recomendación es comprar al menos con una semana de anticipación para lograr tenerlo en una fecha a elección. La cerveza es la madre de todos los brebajes. Lo dice un estudio que realizó la Asociación de Cerveceros de Chile, donde lidera con más del 70% del total de consumo de bebidas alcohólicas.…
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Llega a Chile Modavin Sangue di Giuda: único frizzante tinto en el país
Escrito el 5 mayo, 2020Pionero en Chile y elaborado por una exclusiva y pequeña bodega de la zona de Lombardía, esta etiqueta sorprende por su intenso color rojo carmesí, su buqué afrutado y fresco, así como su buen cuerpo. Su burbuja, pequeña y leve, esa corona ligera por acción natural y el sutil toque dulce, termina por otorgarle esa intensidad y delicadeza en boca. De un intenso color rojo, este vino italiano hace honor a la historia de Judas Iscariote. Se dice que, arrepentido…
La marca busca entregar herramientas para que las madres que están pasando por momentos laborales complejos puedan reinventarse en medio de la crisis económica. En el marco del día de la madre, Campanario Sour lanzó “Bendito Curso”, concurso que busca capacitar en una escuela de liderazgo y negocios a emprendedoras que han perdido su trabajo o cuyo emprendimiento no puede funcionar a causa de la crisis sanitaria. La instancia seleccionará por sorteo a 10 ganadoras, quienes asistirán a programas personalizados…
CABERNARIO DE SUR ANDINO ALCANZA 94 PUNTOS EN REPORTE DE JAMES SUCKLING
Escrito el 5 mayo, 2020Este vino, que proviene de las escasas parras que quedan en Chile de Cabernet Sauvignon sin injertar y que sobrevivieron al paso del tiempo, fue destacado recientemente por el crítico estadounidense. El destacado critico de vinos James Suckling, dio a conocer su último reporte de vinos chilenos, donde calificó a Cabernario 2017 n°8 de Sur Andino con 94 puntos. “Este es un Cabernet joven y sólido, con aromas y sabores de grosellas negras, tabaco dulce y chocolate negro”, comentó. Cabe…
DANIELA OLAVE: COCTELERÍA INCLUSIVA Y CONSUMO RESPONSABLE PARA TODOS, SIN EXCEPCIÓN
Escrito el 29 abril, 2020Mi nombre es Daniela Olave, nací en Talca y vivo en Santiago hace 15 años. Comencé mis estudios de flair bartender hace 13 años en Mundo Bar, potenciando en primera instancia el flair (coctelería acrobática) ya que no había mujeres en esta comunidad y vi una linda forma de hacer algo distinto y artístico.Durante esos años hice muchos eventos y participe en múltiples torneos de flair. Hace siete años complementé mis estudios de coctelería para abrir camino a un trabajo…
Su demanda ha crecido un 40% entre 2002 y 2018, alcanzando los 25,6 millones de hectolitros. En Chile hay excelentes exponentes, entre los que se encuentra el innovador vino en lata Rita Rosé. El vino rosado con el tiempo se ha convertido en una variedad que ha tenido muy buena acogida por los chilenos y el mundo entero. Es fresco, fácil de tomar y ha sabido encantar a los consumidores más jóvenes, convirtiéndolo en un vino de moda e incluso…