Etiqueta

destilados

DESTACADA PRODUCTOS GOURMET

SORBOS: BOMBILLAS COMESTIBLES, AROMATIZADAS Y 100% BIODEGRADABLES

Desde hace unos años está en la consciencia colectiva el cuidar nuestro medio ambiente a través de diversas campañas. En gastronomía, el uso de cañitas, bombillas o pajitas de plástico está cada vez más obsoleto, por contaminar con ocho millones de toneladas  o más nuestros océanos. Actualmente, diferentes tipos de bombillas circulan en el mercado nacional y mundial, con avances extraordinarios que facilitan su uso y ayudan al ecosistema del planeta. Aquí aparece SORBOS, bombillas comestibles y aromatizadas, únicas en…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

DÍA DEL MOJITO EN RESTAURANT LA CELIA

Uno de los tragos que ha tomado su lugar en la noche Santiaguina y de todo el país, es sin duda EL MOJITO, cóctel cubano ubicado entre los tres más famosos del mundo. Este 11 de Julio se celebra a nivel internacional el día del mojito y tendrá su celebración particular en la catedral del mojito en Chile: LA CELIA. LA CELIA es un Bar & Restaurante Cubano conocido como la atedral del mojito en Chile, e invita a celebrar…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Ágata es el cóctel con que Chile participará en competencia internacional tío pepe challenge

El bartender Víctor Gómez, del Hotel Sheraton San Cristobal, fue el ganador de la final nacional del Tío Pepe Challenge. Gracias a esto, viajará en mayo a España para presentar lo mejor de la mixología nacional. El reto era el siguiente: preparar un cóctel original a base de jerez; pasar una prueba teórica sobre el jerez y, por supuesto, dominar el arte de la venencia, tradicional instrumento de los enólogos españoles para servir el jerez y cuya técnica y gracia…

Continuar Leyendo

GASTRONÓMICOS

Luis miguel Daubeterre: en mi coctelería reinan las especias, el calor y ¡lo picante!

Soy Luis Miguel Daubeterre , actual bartender de Siam Thai . Desde niño comencé a ser parte de la barra, en casa de mamá, quien era la famosa de la familia. Desde los 15 años trabajé en la barra móvil de unos amigos, en eventos, bodas y cumpleaños. Ya egresado de la universidad (RR.HH), opté por querer más si necesitaba salir de Venezuela. Así fue como en FusionBar realicé cursos y emprendí mi camino. Bares y discotecas fueron los inicios,…

Continuar Leyendo