Hace unas semanas pudimos conocer la nueva propuesta de Grupo Valerio, a través de su tenedor libre Valerio Parrilladas. Su especialidad, como tenedor libre, es la gastronomía peruana a la que sumaron un espacio para quienes se inclinan por las carnes en su más amplia variedad. Con cocineros parrilleros a su disposición, los comensales pueden comer por $18.900 lomo, filete, pollo, cerdo, entrañas, anticuchos y más, al igual que preparaciones del mar con sus infaltables ceviches y tiraditos, sushis y…
como me gusta
LAZY VEGAN: DONDE LAS PASTAS VEGANAS Y EL AMOR POR LOS ANIMALES SE UNEN
Escrito el 25 diciembre, 2023En un espacio muy íntimo y apacible de Barrio Italia, encontramos un especial lugar donde puedes comer preparaciones sin crueldad animal, es decir, 100% vegano, con mucho cariño por la comida y los animales. Alexa y Rodrigo crearon Lazy Vegan por allá en el 2016. En primera instancia, este proyecto vegano lo realizaban en paralelo a sus carreras, ofreciendo sándwich y menús sólo por redes sociales, hasta que surgió la oportunidad de abrir un local propio. “Acá estamos hasta ahora.…
ENRAIZADOS: COCINA FUSIÓN 100% VEGANA Y CON AMOR
Escrito el 24 diciembre, 2023“Con la llegada de nuestro bebé, decidimos echar raíces, lo que nos llevó a enraizarnos”. Con este lindo motivo, Ricardo Berrios y Carol Cortez, dan origen desde septiembre de este año al súper y cálido restaurant Enraizados, dedicados a la cocina natural vegana, en calle Girardi, Barrio Italia. Luego de una experiencia anterior en cafeterías, y con algunos problemas que surgieron, esta joven pareja decidió avanzar y crear este local cuya propuesta gastronómica “nace desde el amor, desde las ganas…
Novotel Santiago Vitacura, primer hotel del grupo francés en el país, realizó un evento conmemorativo Accor, líder mundial en hospitalidad, celebra 20 años de operaciones en Chile. El grupo francés llegó al país en 2003 y hoy cuenta con 26 hoteles, que suman más de 4 mil habitaciones, y más de 1.500 empleados, entre Heartists de los hoteles y oficina corporativa. La cadena hotelera más grande del país está presente en los destinos de Santiago, Viña del Mar, Valparaíso, Concepción,…
Bartender comparte sus secretos para preparar Cola de mono como un profesional
Escrito el 20 diciembre, 2023Como cada diciembre y con las primeras campanadas navideñas, comienza a aumentar el consumo de licores y destilados anticipando una doble celebración: Navidad y Año Nuevo. Sin duda el rey indiscutible de este mes es el popular Cola de Mono, esta clásica preparación chilena agarra un fuerte protagonismo durante este período caracterizado, no tan solo por los regalos y el Viejito Pascuero, sino por noches en familia para cerrar el año con alegría esperando el 2024. Mucho se ha escrito…
Turismo de luces: los destinos navideños más iluminados del mundo
Escrito el 19 diciembre, 2023Desde el pueblo de Santa Claus en el Polo Norte hasta una navidad caribeña llena de colores. Descubre por qué el turismo de luces es el rey de esta época. El denominado “turismo de luces” gana cada vez más terreno, y es en esta época navideña cuando vive su máximo auge a través de una explosión de luz, colores y esperanza que transforma ciudades alrededor del mundo en auténticos paraísos festivos. Desde el hogar de Santa Claus -o como decimos…