Etiqueta

como me gusta

NOTICIAS

MASALA CELEBRA 5 AÑOS DE VIDA CON MENÚS PARA DISFRUTAR EN OTOÑO

Masala es parte del grupo Delivery Gourmet, especialistas en preparaciones a domicilio de distintas culturas y sabores. Con una amplia variedad de platos bien elaborados, con recetas tradicionales de la comida del norte de India, Masala este 2024 festeja sus 5 años de vida con 4 menús perfectos para compartir en casa con buena compañía. Para quienes les gusta comer fuera, también se puede disfrutar su carta en los restaurantes que Delivery Gourmet tiene en Vitacura, Providencia y en Santiago…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Este sábado 6 de abril imperdible Fiesta de Vinos de Autor en Patio Bellavista

Este sábado 6 de abril imperdible Fiesta de Vinos de Autor en Patio Bellavista ¡Atención #winelovers!  Este sábado 6 de abril se realizará en Patio Bellavista la 1° versión de la Fiesta de Vinos de Autor, evento que promete ser un encuentro imperdible para los amantes del vino chileno.  Los asistentes podrán interactuar con más de 15 productores de diversos valles del norte, centro y sur de Chile y degustar más de 30 etiquetas de una amplia variedad de cepas. Además, habrá…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Chiloé: Se viene el Primer Festival Isla de Hongos

La temporada de los hongos ya comenzó en el archipiélago y para descubrir más de este sorprendente reino, los días viernes 5, sábado 6 y domingo 7 de abril se realizará un importante encuentro en Castro. La programación del evento incluirá una variada oferta que abarca desde una feria destinada a emprendimientos relacionados con los hongos, charlas impartidas por expertos en la materia, salidas a terreno con recorridos guiados para la observación de hongos, hasta talleres que combinan el arte…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Carlos Cifuentes de Los Ángeles fue el ganador de la Copa Nacional de Heladería 2024

Con un sorbete en base a infusiones libre de lácteos, el representante del restorán Lucía Herrera, se coronó como el mejor de Chile. El segundo lugar fue para Karai, local ubicado en Las Condes, y el tercer puesto lo obtuvo la heladería Rocciato, de Linares. El ganador viajará, junto a un representante de su local, a Italia para realizar un curso de perfeccionamiento en Carpigiani Gelato University, el centro de formación de heladeros más importante a nivel mundial.  Con el…

Continuar Leyendo

RECETAS

Pascua de Resurrección: Consejos para el consumo responsable de chocolate

La celebración de Pascua de Resurrección tradicionalmente se asocia a una ingesta elevada de huevos de chocolate, galletas y dulces, especialmente en la población infantil, situación preocupante en el contexto nacional actual, donde hay elevados índices malnutrición por exceso en niños y adultos. “Este festejo no es el responsable de las alarmantes cifras nacionales, por el contrario, brinda una oportunidad para incorporar hábitos saludables a través de opciones diferentes y sencillas que pueden realizarse en familia y en donde es…

Continuar Leyendo