Ubicado en Tadeo Haenke 1010, a pasos de la playa Cavancha en Iquique. Cuenta con 163 habitaciones distribuidas en Suites Superiores, Corner Suites, Premiun Suites y un prestigioso restaurant llamado SkyBar, ubicado en el piso 19 con hermosa vista panorámica a la ciudad. Inaugurado el año 2015, Terrado Cavancha reabre sus puertas a todo público luego de un cierre en época de pandemia a una empresa privada. El hotel está ubicado en un hermoso sector de la ciudad de Iquique…
como me gusta
El compromiso con la sustentabilidad y el medio ambiente en la industria del café
Escrito el 29 abril, 2024Caffè Pascucci, líder en la industria del café a nivel mundial, mantiene un inquebrantable compromiso con la sustentabilidad y el medio ambiente a través de su innovadora iniciativa que aborda los desafíos actuales en la gestión de residuos y la conservación del planeta. En un mundo donde la preocupación por el impacto ambiental es cada vez más urgente, Caffè Pascucci no ha dejado de trabajar arduamente para afirmar su enfoque integral hacia la sustentabilidad, que abarca desde la producción del…
Para estos días fríos, Drambuie te enseña una fácil receta que añadirá un toque de dulzura y calidez a tu sobremesa. En esta época del año, cuando las temperaturas descienden, el paladar tiende a buscar sabores cálidos y acogedores. El frío nos invita a disfrutar de comidas y bebidas más sustanciosas, y es común que asociemos el invierno con sabores más dulces, desde deliciosos postres hasta bebidas reconfortantes. Una combinación perfecta para los días fríos es el licor de Drambuie…
Unilever Food Solutions (UFS), líder mundial en soluciones culinarias innovadoras para servicios de alimentos, se complace en anunciar el lanzamiento de su esperado proyecto «Menús del Futuro 2024». Esta guía de tendencias revolucionaria está diseñada para guiar a la industria gastronómica hacia el futuro, ofreciendo ideas vanguardistas y tendencias culinarias emergentes para el año 2024 y más allá. El mundo de la gastronomía está en constante evolución, y Unilever Food Solutions está comprometido a estar a la vanguardia de…
Más de 400 personas asistieron a Seminario de Innovación Gastronómica
Escrito el 24 abril, 2024El pasado 17 de abril en el Auditórium de la Universidad San Sebastián de Valdivia, se desarrolló el Seminario de Innovación Gastronómica, hito de cierre en el marco del PDT de Innovación Gastronómica, apoyado por Fomento Los Ríos de Corfo y ejecutado por el Centro de Formación Técnica de Los Ríos. La actividad contó con una amplia asistencia, reuniendo a más de 400 personas que disfrutaron de un nutrido programa con exponentes nacionales e internacionales de altísimo nivel y también…
Pinterest es el destino elegido por millones de personas en todo el mundo que buscan la mejor inspiración para viajar. Sin importar si estás soñando con un lugar remoto o con una aventura cerca de casa, la plataforma rebosa de ideas para convertir tus sueños viajeros en realidad. Con más de mil millones1 de búsquedas relacionadas con viajes y más de diez mil millones2 de Pines guardados relacionados con viajes en el año, Pinterest está llena de ideas para aprovechar…