Etiqueta

cocteles

NOTICIAS

Innovadoras recetas de terremoto chileno, francés, italiano y peruano en Borderío

Porque no hay 18 sin Terremoto, es que BordeRío presenta para esta temporada estival una serie de propuestas que emulan al coctel nacional, se trata de preparaciones de autor con inspiraciones de países y continentes tan variados como Europa y América. Si quieres sorprender a tus invitados este 18, toma nota:  “27F” Terremoto chileno Pulmay Mezclar vino Carmenere y añadir frutillas                    Verter vino Chardonnay Reserva con una porción de pisco Gobernador Sellar con helado de piña, licor de bitter de…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

Nadin Elias, Bartender: «Lo que no te animas a probar, eso debes beber»

Mi nombre es Nadin Elias, Argentina, nacida en Mendoza. Desde niña siempre me sentí atraída por los sabores. Llegué hace casi 7 años a Chile y comencé estudiando gastronomía, sintiendo curiosidad por la coctelería de manera profesional y fue así que llegué al rubro. Estudié coctelería, me profesionalicé y he seguido en constante capacitación. Actualmente, soy la Manager de la escuela de coctelería Bar Academy , doy clases on line para empresas, y soy conductora de OnzaTv, web serie de…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

Yeni Uribe, Bartender: «Espero que los comensales valoren y vean la coctelería como el arte que es»

Mi nombre es Yenireth Uribe, pero todos me conocen como “Yeni”. Soy venezolana de 25 años, radicada en Chile desde hace 3, Barwoman desde hace más de 6 años, con estudios en hotelería y turismo a nivel universitario. Top 3 en el Torneo Chichidra 2021 y el 1° Torneo Femenino Nacional de Pisco 2021. Barmaid en Galpón Italia. La mixología como carrera u oficio: La mixología si bien es un oficio, personalmente, la convertí en mi profesión desde que decidí que sería…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Celebrar la amistad junto a Larios Rosé

Cada 30 de julio se celebra el Día Internacional de la Amistad, conmemorando así a esas personas que están con nosotros en las buenas y en las malas, y que hacen cada día de nuestras vidas más agradables. Para festejar junto a nuestros amigos y amigas, te invitamos a preparar unos increíbles cócteles con gin Larios y sus variedades Dry y Rosé. Y como cada amistad es única y diversa, Larios tiene dos versiones para todos los gustos: Larios Dry…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

SWEET & SOUR: LA NUEVA Y AUDAZ APUESTA GASTRONÓMICA Y COCTELERA DE ALONSO DE CÓRDOVA

Hace poco más de un mes los socios, Matías Supan y Rodrigo Otaiza se atrevieron a inaugurar Sweet & Sour, un nuevo espacio gastronómico en Alonso de Córdova, Vitacura, punto de la capital de Chile donde la oferta culinaria es amplia, diversa y de calidad. Osados, primero, al decidirse abrir las puertas de su proyecto en plena pandemia, y segundo, al “codearse” con emblemáticos restaurantes. Mas creo que esto último los llenó de confianza al armar un súper equipo, tanto…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Los mejores cócteles para celebrar este Día del Padre junto a Jim Beam

Este domingo se celebra el Día del Padre, fecha creada para conmemorar a uno de los seres más importantes en nuestra vida. Sin embargo, este año tendremos que festejar a los papás de una manera diferente, por lo que para llevar la festividad a casa y consentirlos de la forma que se merecen, Grupo Cepas, junto a su bartender Pablo Prufer, nos enseñan a preparar diferentes cócteles que tienen como ingrediente principal a Jim Beam. Jim Beam es un bourbon…

Continuar Leyendo