Cuán importante es la impresión de un restaurant que entrega un buen equipo de trabajo y sus chefs. Sin ellos, estos espacios gastronómicos pueden pasar totalmente desapercibidos, por eso, si usted es dueño de un restaurant y tiene un o una super chef y además, un súper buen equipo, cuídelo. Y es que en Mazera Drinks and Food, ubicado en la comuna de Vitacura, cuentan con un tremendo chef: Luis Aurelio Garay, quien destaca en donde esté y suma clientes…
cocteles
Encontrar el regalo perfecto para papá, generalmente es una odisea. Habrá quienes se inclinen por darle un detalle emotivo, mientras que otros preferirán regalar experiencias y en ese sentido, no hay nada mejor que crear momentos únicos junto a papá. En el marco del día del padre, @lamacatugas, Brand Ambassador de Jack Daniel´s dio vida a una serie de recetas de cócteles especiales para que realices en el día del padre. Haz que su día cuente y crea cócteles junto a…
Do It Yourself: 3 preparaciones con gin para celebrar el Día del Cóctel
Escrito el 13 mayo, 2022¿Gin con vermut, con frutas frescas o mezclado con jugo de limón? El boom que está protagonizando el gin a nivel mundial es inminente, pues una de sus mayores ventajas es que este destilado se adapta perfectamente a todos los gustos y ocasiones. Si eres de las personas que disfrutan de beber un buen cóctel, te contamos que el próximo viernes 13 de mayo es su Día Internacional. En esta misma fecha en el año 1806, se publicó por primera…
En los últimos años se ha producido un incremento explosivo del consumo de gin en nuestro país con un 67%. Y es que el gin es realmente un trago que va bien en cualquier ocasión. ¿Sabes cómo beberlo? Introdúcete en el mundo del gin y prepáralo a la perfección con estos consejos. En latinoamérica va tomando cada vez más fuerza la ingesta de gin. Una tendencia que se asemeja a la de países europeos que se encuentran en la cabeza…
El año pasado tuvimos en nuestro blog a un gran entrevistado. El reconocido Ramón Varela, Head Bartender @barderio_ , quien nos compartió una de sus recetas favoritas: Sambucus Tonic. Y aprovechando que aún tenemos días de sol y calorcito, nosotros ya nos atrevimos a llevar a cabo esta simple y refrescante receta, de este cóctel que lleva tónica y que, sabemos, a muchos les encantará. «Les compartiré una de mis recetas favoritas, Sambucus Tonic, un cóctel botánico un poco amargo, pero…
Michelle Lacoste, Bartender: “Sin servicio no hay mixología”
Escrito el 9 marzo, 2022Soy Michelle Lacoste, mamá, médico veterinario, terapeuta natural, bartender y eterna cocinera de corazón. Hoy me dedico a hacer aperturas, a la administración y cruzando los dedos de poder tener nuevamente un restaurant mío junto a mis hijas y el mejor socio que pude esperar. Mis mayores logros han sido tener tres niñitas y traer rinocerontes, animal en peligro de extinción al mundo en el zoológico nacional de La Habana. También trabajar en restaurantes con línea bastante endémica chilena como…