Hace poco más de un mes los socios, Matías Supan y Rodrigo Otaiza se atrevieron a inaugurar Sweet & Sour, un nuevo espacio gastronómico en Alonso de Córdova, Vitacura, punto de la capital de Chile donde la oferta culinaria es amplia, diversa y de calidad. Osados, primero, al decidirse abrir las puertas de su proyecto en plena pandemia, y segundo, al “codearse” con emblemáticos restaurantes. Mas creo que esto último los llenó de confianza al armar un súper equipo, tanto…
cocteles
Los mejores cócteles para celebrar este Día del Padre junto a Jim Beam
Escrito el 17 junio, 2021Este domingo se celebra el Día del Padre, fecha creada para conmemorar a uno de los seres más importantes en nuestra vida. Sin embargo, este año tendremos que festejar a los papás de una manera diferente, por lo que para llevar la festividad a casa y consentirlos de la forma que se merecen, Grupo Cepas, junto a su bartender Pablo Prufer, nos enseñan a preparar diferentes cócteles que tienen como ingrediente principal a Jim Beam. Jim Beam es un bourbon…
TIO PEPE, SE POSICIONA Y SORPRENDE CON DISRUPTIVA COCTELERÍA MODERNA
Escrito el 15 junio, 2021Hablar de jerez es hablar de Tío Pepe el jerez más consumido y premiado en el mundo, el cual se ha convertido en un símbolo universal de la gastronomía, coctelería y de la cultura española. Tío Pepe es la tradicional bebida española, con más de 180 años en el mercado, el cual cada día conquista a nuevos consumidores gracias a su versatilidad y aportes a la coctelería clásica y moderna. Este Jerez, al ser un vino seco se debe consumir…
Si seguimos este tipo de alimentación posiblemente nos hemos preguntado sobre el consumo de alcohol. Aquí te explicamos por cuáles bebidas optar y te entregamos tres recetas fáciles para hacer en casa. La dieta Keto o Cetogénica cada día tiene más seguidores y es que en este tipo de alimentación, si bien se deben eliminar todos los carbohidratos, se incluye un alto índice de proteínas y grasas. Esto lo hace atractivo para algunas personas, sin embargo, muchas de ellas desconocen…
Celebra el Día del Cóctel con innovadoras propuestas de autor para realizar en casa
Escrito el 13 mayo, 2021Este 13 de mayo se celebra en todo el mundo el Día del Cóctel, que nace por la necesidad de tener una denominación internacional de la mezcla de bebidas y poder utilizarlo en todos los bares y restaurantes bajo la misma definición. Es por esto que BordeRío, comparte estos cócteles de autor realizados por los mixólogos de Pulmay, Bar de Río y Bar Santiago. Se trata de 3 propuestas fáciles de realizar creadas por los baristas y que se pueden…
La ginebra, debido a su versatilidad, es una de las bebidas preferidas para utilizar en la coctelería y si es con Larios mejor aún, ya que todas sus versiones están hechas con ingredientes naturales seleccionados, que les dan un toque único e ideal para realizar diversas combinaciones para todos los gustos. Larios Dry representa la esencia del mediterráneo gracias a su refrescante sabor, que se complementa con las naranjas, limones y bayas de enebro. La doble destilación de las bayas,…