Etiqueta

coctel

NOTICIAS RECETAS

BACARDÍ GRAN RESERVA 8 AÑOS, EL MEJOR REGALO PARA PAPÁ

Bacardí propone celebrar a los padres con Gran Reserva 8 años, su afamado ron añejado durante 8 años, que ofrece un sabor inigualable, un perfecto balance de profundidad y suavidad, y aromas en boca y nariz a frutos secos, vainilla, especias, madera y caramelo. A continuación, te enseñamos cómo preparar un clásico que encanta a los hombres: Bacardí 8 Old Fashioned (Preparar en un vaso rocks) Receta: – 2 cucharaditas de azúcar granulada – Gotas de amargo – Gotas de…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Luciano: El versátil cocktail de Etniko con más de 20 años de historia

El más icónico de los cócteles llega para refrescar los meses de calor. Un mix de sabores que siempre ha sido un éxito. La tradición de una de las barras más reconocidas de la escena gastronómica santiaguina, no deja de sorprender e invitar a los amantes del buen beber a disfrutar de un buen momento, copa en mano especialmente en esta época estival. Con esa mirada, es que Luciano, se posiciona como un cóctel único debido a su origen. Nació…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Añañuca, el cítrico y herbal cóctel elaborado con pisco Mal Paso

Pía Arellano, bartender del restaurante La Salvación, creó esta exquisita preparación con ingredientes que representan el aroma y frescura de pisco Mal Paso y haciendo, a su vez, un homenaje a esta flor endémica nacional proveniente de la región de Coquimbo. En el restorán La Salvación de la comuna de Providencia trabajan coctelería a partir de pisco Mal Paso de 35º. Ahí, la bartender Pía Arellano creó un trago en base a este destilado del valle del Limarí que denominó…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Ágata es el cóctel con que Chile participará en competencia internacional tío pepe challenge

El bartender Víctor Gómez, del Hotel Sheraton San Cristobal, fue el ganador de la final nacional del Tío Pepe Challenge. Gracias a esto, viajará en mayo a España para presentar lo mejor de la mixología nacional. El reto era el siguiente: preparar un cóctel original a base de jerez; pasar una prueba teórica sobre el jerez y, por supuesto, dominar el arte de la venencia, tradicional instrumento de los enólogos españoles para servir el jerez y cuya técnica y gracia…

Continuar Leyendo

RESTAURANTS

SIAM THAI: COCTELERÍA CON COLOR, SABOR Y TOQUES THAI EN BARRIO ITALIA

Desde que lo conocimos lo supimos: Siam Thai se convertiría en uno de nuestros restobar favoritos en Barrio Italia y lo es. Con una gastronomía enfocada en los sabores de Tailandia, su coctelería de autor avanza sin parar. Si bien ofrecen coctelería tradicional, ricas cervezas y demases, el bartender venezolano Luis Miguel Daubeterre, más conocido como el Sol de Venezuela, se lleva los aplausos en la barra. Carisma, sabor, color y mucha simpatía son algunas de las cualidades que lo…

Continuar Leyendo

RECETAS

BLOGUERA GASTRONÓMICA COMPARTE RECETA DE UN EXQUISITO MAL PASO CHERRY SOUR

En pleno verano siempre es bienvenido un refrescante y novedoso trago para preparar en la playa o piscina junto a los amigos. Para variar del clásico pisco sour, le pedimos a la bloguera gastronómica Rocío Carvajal, conocida por su cuenta en Instagram @dearfoodblog, que creara un nuevo trago con pisco Mal Paso, incorporándole frutas de la temporada. Así, rocío creó el nuevo Mal Paso Cherry Sour. El trago fue elaborado con pisco MalPaso de 35º, jugo de limón, jarabe de…

Continuar Leyendo