Es interesante reconocer una obra de arte, pero muchas veces no se reconoce a quién la hizo. Por ello, quiero dejar marca en cada una de mis preparaciones, cuando los comensales se retiren y se puedan ir conformes, por haber disfrutado de un cóctel hecho por Sameer Kassar. Oriundo de Valparaíso, y estudiando Pedagogía en Historia en la UVM, decidí dejar los salones de clases para dedicarme a la experiencia líquida. Ya llevando 9 años como bartender, continué y estudié…
chile
Independencia, autonomía y experiencia, son algunos de los conceptos que se repiten en muchos viñateros a lo largo del país quienes, enamorados de la tierra, su productividad y el alcance al que pueden llegar en el área vitvinicola, lo ha llevado a tomar la decisión de comenzar un nuevo camino, el camino de sus propias viñas y vinos. Un ejemplo de ello, es el matrimonio de Edgard Carter y Karine Mollenhauer. Fue en el 2014 cuando esta pareja de enólogos…
Conoce las nuevas apuestas de Marley Coffee amigables con el medioambiente
Escrito el 30 mayo, 2022Siempre con la sustentabilidad en mente, concepto que refleja el espíritu de Bob, la empresa pone sus fichas en estos productos para no generar desperdicios, proteger el entorno y cuidar la salud personal. Marley Coffee sigue innovando para llegar a todos los “cafeteros” de nuestro país. Así como en su momento entró en la casa de los chilenos con “Rise Up”, aparato pensado para el hogar, también apuesta fuerte por el Canal Horeca, es decir, por los hoteles, los restaurantes…
De la mata a la lata: Kunstmann celebra la cosecha de lúpulos con su edición Fresh Hop 2022
Escrito el 30 mayo, 2022Una fresca innovación pretende sorprender a los seguidores de la cultura Craft en Chile. Directamente desde Valdivia llega la quinta edición de Fresh Hop de Cervecería Kunstmann, experimental elaborada con lúpulos de la capital cervecera de Chile. La nueva cerveza es de estilo Lager, de fermentación baja, en la que se utilizó la técnica de lupulado “Wet Hop”, consistente en la incorporación de las flores húmedas inmediatamente después de que son cosechadas. De esta manera se obtienen aromas y sabores…
PATRIMONIO EN LOS CAMPOS DE O’HIGGINS: UNA NUEVA ALTERNATIVA TURÍSTICA SUSTENTABLE EN NUESTRO PAÍS
Escrito el 26 mayo, 2022Los recursos patrimoniales turísticos son aquellos elementos locales de carácter patrimonial del ámbito natural o cultural, tangibles o intangibles, presentes en el territorio y que, por su naturaleza, tienen una función identitaria y permanecen en el tiempo como parte de la herencia cultural. En las comunas de Malloa, Pichidegua y San Vicente de Tagua Tagua, dichos recursos son puestos en valor turístico como producto o servicio para el desarrollo de un turismo rural de forma sostenible. MALLOA La comuna de…
Con el objetivo de seguir acercando Nespresso a más consumidores a lo largo de Chile, la marca realizó una alianza junto a la empresa multinacional dedicada al comercio electrónico en América Latina, Mercado Libre, para de esta forma, entregar mayor accesibilidad en un menor rango de tiempo a todos los fanáticos del café. El objetivo es poder llegar a distintas regiones de Chile de una forma rápida y con la misma garantía de marca, tal como si compraran en el…









.jpg)