Una vez más, los amigos de Primitivo, en Barrio Italia, nos sorprenden, esta vez con su nueva propuesta de preparaciones para estos días de verano y unas noches cálidas, perfectas para cenar bajo las estrellas. Y es que sus chefs Grey Sierra y Elvis Capcha, día a día se las ingenian para atraparnos con sus creativos platos, inspirados en la cocina asiática, donde podemos encontrar los clásicos de la comida oriental así como preparaciones que no encontrarán en otro lugar…
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Con Jack Johnson como plato fuerte, se viene el esperado Surfestival 2023
Escrito el 9 enero, 2023Entre el sábado 14 y el domingo 15 de enero, en el Condominio Pancora de Pichilemu, se realizará la 14ª edición del evento, que mezcla la música con la cultura del surf, promoviendo la conciencia y el cuidado de las playas. Verano, época de festivales, y si son cerca del mar, mejor todavía. Es el caso del Surfestival, que, como no podía ser de otra forma, se realizará en el centro neurálgico de este deporte en nuestro país. En la…
Verano valdiviano: 5 panoramas perfectos para los amantes de la cerveza Craft
Escrito el 8 enero, 2023Desde tours para conocer la historia de la capital cervecera de Chile, hasta una cata bajo las estrellas, son algunos de los imperdibles que ofrece Kunstmann en Valdivia. Como cada verano, el sur es un destino favorito para muchos turistas, sobre todo nacionales, y Valdivia se destaca por recibir a miles de ellos durante esta temporada. Si estás pensando en visitar la zona, y además eres fanático de las cervezas especiales, Kunstmann recomienda una variada parrilla de actividades para disfrutar…
RESTAURANT JAPÓN: EXPERIENCIA IZACAYA PARA DISFRUTAR TODO EL AÑO
Escrito el 5 enero, 2023Hace unas semanas recibimos una invitación muy especial, puntualmente, al destacado Restaurant Japón, en su sucursal de Nueva Costanera, y cuya propuesta es más distendida y relajada que en el espacio ubicado en el centro de Santiago. Sus socios, Yukiyo Saotome, Takeo Naito, Patricia Vidal y Guillermo Bertiny, miembros de la familia fundadora del mítico Japón (ex calle Marcoleta) y con cuatro décadas de trayectoria, se han encargado de dar un nuevo aire a este punto de encuentro, a través…
Woosuk Han, Chef: “Pienso que la cocina es muy parecida a una película”
Escrito el 4 enero, 2023Me llamo Woosuk Han, soy chef de la Embajada de Corea y hace 10 años estoy cocinando, desde cuando tenía 14 años. Mi carrera de cocina fue en Corea mayormente, y también he trabajado en Italia e Indonesia, entre otros países. La cocina como carrera u oficio: Tengo varias experiencias en la cocina desde Bistro hasta Fine dining. Es difícil explicar en una frase, pero pienso que la cocina es muy parecida a una película. Algunas películas existen para dar…
Summer cocktail: un panorama ideal para acompañar las tardes de calor
Escrito el 4 enero, 2023Según un estudio realizado por Gestión de Capital Humano Rankmi solo el 38% de las personas se tomará vacaciones durante este verano Si eres parte del porcentaje que se queda en Santiago esta temporada, la recomendación se inclina en que puedas disfrutar de una nutrida cartelera en sus dos plazas abiertas que posicionan este circuito como el nuevo polo artístico y lúdico de Vitacura. La coctelería está en constante evolución e innovación. Esta temporada pretende marcar tendencia y dar vida…








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