Con el objetivo de hacer llegar a más personas los beneficios de este superalimento, la marca chilena Seeds of Wellness, impulsó la creación de un recetario digital, con preparaciones exclusivas de 14 amantes de la comida consciente, chefs emergentes, nutricionistas quienes se sumaron al desafío de cocinar con sus productos a base de Chía, esta semilla ancestral reconocida mundialmente por su alto contenido nutricional. El pasado 23 de marzo se celebró el Día Mundial de la Chía, fecha que busca…
chile
Día internacional del gin & tonic: tres gins para celebrar con amigos
Escrito el 10 abril, 2023Cada 9 de abril se festeja el día internacional de gin & tonic, el trago que es furor en Chile y que constantemente se renueva con nuevos sabores y aromas. Para celebrar a lo grande, DIAGEO presenta tres gins para ponerle buena onda y frescura a la junta entre amigos durante todo el año: Para los gins mencionados, la fórmula por excelencia es sencilla, 30% de gin y 70 % de agua tónica con mucho hielo y un garnish a…
CERVEZA LOA SE LA JUEGA POR DEMOCRATIZAR LA CERVEZA CRAFT
Escrito el 10 abril, 2023Ofreciendo una gama de cervezas de alta calidad con diseños estilosos, LOA está ad portas de cumplir dos años desde su primera venta. Siempre con las ganas de emprender en distintos ámbitos, Javier y Nicolás vieron el período de pandemia como una oportunidad para investigar y estudiar el mercado de la cerveza. En 2021 decidieron armar su propia planta en Quilicura, y de ahí en adelante el crecimiento ha sido exponencial. El objetivo es crear una cerveza de alta calidad…
CERVECERÍA BROTHERS: CERVEZAS CON HIGO Y HUESILLO EN VALLE DE ELQUI
Escrito el 6 abril, 2023Cada vez nos sorprende la cantidad de cervecerías que nacen en Chile y en especial en Valle de Elqui, donde las cervezas son altamente valoradas para capear el intenso calor que acompaña prácticamente todo el año. Y es en Pisco Elqui que existe, desde el 2021, Cervecería Brothers, fundado por Juan José Castillo, diseñador y maestro cervecero con, al menos, una década de experiencia en la elaboración de cervezas en Santiago. Él junto a su socio Rubén Fuentes, comenzaron la…
Conoce la “Ruta del Pescado” de Uber Eats para Semana Santa
Escrito el 6 abril, 2023En estas fechas, los pedidos con mariscos y pescados en la app aumentan en más de un 50%. Se acerca Semana Santa y con ello el primer fin de semana largo del año, donde muchas personas aprovecharán el feriado para descansar y disfrutar de distintas preparaciones, principalmente de pescados y mariscos. Semana Santa es uno de los períodos del año en que aumenta el consumo de pescados y mariscos a nivel nacional. De hecho, según la Universidad de Chile, el…
Viña von Siebenthal cumple 25 años inaugurando planta fotovoltaica de 400 mil K/W.
Escrito el 5 abril, 2023Con una inversión que superó los USD 300.000, la viña boutique von Siebenthal – ubicada en el Valle de Aconcagua – aprovechó los “tiempos congelados” de la pandemia para estudiar e instalar un sistema de producción de energía limpia que le permite completar un ciclo de sensibilidad y respeto hacia el medioambiente, iniciado hace 25 años. Hoy, los viñedos, la bodega y las casas de la viña boutique funcionan al 100% con energía solar, transformándose en una de las primeras…








.jpg)
