Mejorar la exhibición en el punto de venta y de esa manera incrementar los volúmenes y la participación de mercado de la categoría de “cervezas de invierno”, es parte de la estrategia de marketing de marcas como CCU. El frío ya se siente con fuerza en el país y no hay retorno a esos días de calor, en que la refrescante cerveza era el brebaje ideal para acompañar las tardes y también las noches de quienes la prefieren. Y a…
chile
Chile se posiciona como el país que más completos consume en Latinoamérica
Escrito el 22 mayo, 2023En la región, las ciudades que más completos pidieron en el último año fueron Santiago, Lima y Montevideo. Sumado a esto, el consumo en Latinoamérica aumentó más del 30% en comparación al año anterior. Los locales con más órdenes a través de PedidosYa en nuestro país son Doggis, Sazón Veintiuno de Mayo y Pancho Sándwich, mientras el tradicional italiano sigue siendo el preferido de los chilenos. El 24 de mayo se celebra en Chile un plato que nunca falla, ideal…
Cada 21 de mayo se celebra el Día Internacional del Té, con el objetivo de crear conciencia sobre la larga y su importancia cultural y económica en todo el mundo; promover acciones a favor de la producción y el consumo sostenible de esta bebida milenaria y concientizar sobre su relevancia en la lucha contra el hambre y la pobreza. ¿Pero por qué se celebra en mayo y no en otro mes? La ONU decidió que fuera en esta fecha, ya…
JUAN VALDEZ, LA MARCA DE CAFÉ PREMIUM 100% COLOMBIANO, CUMPLE 15 AÑOS EN EL PAÍS
Escrito el 21 mayo, 2023Juan Valdez celebra 15 años de existencia en el país. Con 27 tiendas en diferentes ciudades del territorio, la compañía se ha consolidado como uno de los referentes para los amantes de café. La marca colombiana llegó a Chile en 2008 con su primera tienda en la comuna de Las Condes, rápidamente fue expandiéndose por diferentes ciudades como Antofagasta, Concepción, Puerto Montt, Viña del Mar y Valdivia. Hoy en día, tiene presencia a través de 27 tiendas; un e-commerce con…
Juan y Medio remodela local de Providencia y reencanta con lo mejor de la gastronomía chilena
Escrito el 21 mayo, 2023A un costado de la ruta 5 sur, a la altura del cruce a Rosario en la comuna de Rengo, sigue brillando un clásico de la gastronomía chilena: restaurante Juan y Medio. Con más de 75 años de historia, el local creado por la señora Ana Miranda Carreño y su esposo Juan Barrera, se ha consolidado como un referente de nuestra comida abriendo otras dos sucursales, además de cinco sangucherías en distintos puntos del país. A fines de mayo, la…
Gran capacitación de introducción a la cocina italiana llega a Chile
Escrito el 21 mayo, 2023La actividad es organizada por Soprole Food Professionals, la Escuela de gastronomía ArteBianca y empresas Maquipan. El destacado chef Michele Puzio compartirá los mejores secretos gastronómicos en un taller culinario presencial gratuito. Sin lugar a dudas, la elaboración de pizzas es Chile en una de las industrias con más crecimiento y desarrollo en la gastronomía. En este contexto, la capacitación de “Introducción a la cocina Italiana” se presenta como un taller gratuito ideal para aprender y mejorar las herramientas y…







.jpg)

