Etiqueta

chile

DESTACADA GASTRONÓMICOS

FRANCK DIEUDONNÉ, CHEF: “LA NUEVA GENERACIÓN DE CHEFS DEBERÍA MIRAR MÁS PARA ADENTRO QUE PARA AFUERA”

Soy Franck Dieudonné, francés, con más de 35 años de experiencia. Estudié en Francia y he trabajado en distintas partes del mundo como Australia, Suiza, Francia, Inglaterra, Chile y estudios de cocina en Tailandia. Fui elegido dos veces como el mejor chef de Chile (por Revista Wiken y el Círculo de cronistas gastronómicos) y premiado varias veces con los 7 tenedores del Wiken. Creador del restaurant Le Citrón en Concepción, trabajé en el Ópera en Santiago y fui socio y…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

EN FIESTAS PATRIAS SE COMPARTE CON JACK

En este último tiempo las personas han modificado su estilo de vida; tomando cada vez más importancia la calidad de los momentos que viven en el día a día. Es por esto que, el foco ha estado principalmente en buscar nuevas experiencias, únicas, memorables y enriquecedoras; por lo que se han dispuesto a probar cosas nuevas y cautivarse con sabores diferentes. Reuniones con amigos y familiares se han tornado un punto clave para los chilenos a la hora de disfrutar,…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

FONDÉATE EN RENAISSANCE ESTAS FIESTAS PATRIAS

Si buscas un panorama fuera de casa, pero que sea seguro y entretenido, hotel Renaissance Santiago tiene preparado el mejor plan para disfrutar junto a tu familia. Fiestas Patrias aún en pandemia, pero con mayores libertades. Será un dieciocho cortito pero no por eso con menos ganas de ser celebrado. Por ello, hotel Renaissance Santiago ha preparado en este Mes de la Patria su panorama Fondéate en Casa, para que vivas junto a tu familia y amigos una experiencia bien…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

CARNE Y VINO, UN MATCH PERFECTO PARA ESTAS FIESTAS PATRIAS

Un tinto siempre queda bien con una carne al horno o a la parrilla. Imposible imaginar un 18 de septiembre sin este match. Dependiendo de la preparación, podrás elegir entre una variedad u otra para lograr el maridaje perfecto. Descubre cómo lograrlo de la mano de un un sommelier experto. Se acerca el dieciocho de septiembre y es imposible no pensar en un asado, empanadas o pastel de choclo acompañado con una copa de vino. Los vinos de Gran Reserva…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Innovadoras recetas de terremoto chileno, francés, italiano y peruano en Borderío

Porque no hay 18 sin Terremoto, es que BordeRío presenta para esta temporada estival una serie de propuestas que emulan al coctel nacional, se trata de preparaciones de autor con inspiraciones de países y continentes tan variados como Europa y América. Si quieres sorprender a tus invitados este 18, toma nota:  “27F” Terremoto chileno Pulmay Mezclar vino Carmenere y añadir frutillas                    Verter vino Chardonnay Reserva con una porción de pisco Gobernador Sellar con helado de piña, licor de bitter de…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

DISFRUTA FIESTRAS PATRIAS EN HOTEL FOUR POINTS BY SHERATON SANTIAGO

Al fin llegó septiembre y en Four Points by Sheraton Santiago quieren festejar como corresponde. Para celebrar durante todo el mes, el hotel ubicado en el corazón de Providencia ha preparado un menú especial ejecutivo en honor a las tan esperadas Fiestas Patrias, una opción 100% chilena donde se puede disfrutar de platos tan tradicionales como Cazuela de vacuno, Plateada con puré, Charquicán, Ajiaco y Pastel de choclo, entre muchos otros. Un panorama ideal para ir con compañeros de trabajo,…

Continuar Leyendo