Soy Renzo Procaccio, fotógrafo gastronómico, nacido en Maracaibo – Venezuela, quien reside desde el 2018 en Santiago de Chile. En 2015 encontré mi nicho en la fotografía gastronómica, la que me permitió viajar y conocer diferentes culturas a través de sus sabores, pues cada plato tiene su historia y una tradición que va desde lo más básico hasta lo más sofisticado. ¿Cómo llegaste al mundo de la fotografía? Todo comenzó como un hobby en 2011 al mismo tiempo que iniciaba…
chile
Embajadas culinarias de Miguel Torres Chile estrenan nueva propuesta de colores y sabores de temporada
Escrito el 17 enero, 2022Es la invitación de La Bodeguita Miguel Torres y Restaurante de Vinos Curicó, vivir una experiencia inolvidable entorno a una gastronomía que promete encantar paladares, basándose en platos inspirados en la rica despensa chilena fundada en productos del mar y la tierra, con aromas y sabores propios de la época estival, y por supuesto, siempre celebrados con los vinos de la bodega familiar. Familia Torres atesora valores de tradición y excelencia, que ha difundido generación tras generación. El vino y…
Sauvignon Blanc de Viña Tarapacá: un vino refrescante y jugoso para el verano
Escrito el 17 enero, 2022El verano es una de las mejores épocas del año para disfrutar de vinos frescos y jugosos. El sauvignon blanc es el vino perfecto y el acompañante ideal de preparaciones veraniegas, caracterizadas por ser livianas y frías. En verano, además de pasar más tiempo al aire libre disfrutando de un aperitivo en la terraza o un paseo a la playa, las altas temperaturas invitan a dejar de lado las comidas cálidas y reemplazarlas por preparaciones frescas como ensaladas, pescados y…
Turismo: Software facilita acceso de pymes turísticas al mundo de la tecnología y los servicios
Escrito el 16 enero, 2022Hey Andes busca acabar con la brecha tecnológica que existe en la oferta de alojamientos, restaurantes, actividades y viajes, poniendo a disposición una plataforma de fácil y rápida implementación. El emprendimiento, apoyado por el Instituto 3IE de la Universidad Técnica Federico Santa María, promete integrar a las pymes en la oferta online, permitiéndoles ser más competitivas en el complejo mercado del turismo local El turismo hoy en día es digital. Lo confirma la hiperdigitalización de los turistas a la hora…
Primavento: Vinos biodinámicos que retoma lo ancestral en Valle de Elqui
Escrito el 13 enero, 2022Lo primero que llamó nuestra atención de los vinos que destacamos en esta oportunidad fue, nuevamente, su etiqueta. Pero una etiqueta muy especial que ilustra un Chagual, importante floración de Diaguitas, Valle de Elqui, lugar donde nacen estos maravillosos vinos orgánicos y biodinámicos. Varias buenas razones para conocerlos y difundir lo que se hace en este mágico valle: cuidada etiqueta, origen de Valle de Elqui, biodinámicos con mayor sentido de origen, aroma y sabor elegantes y equilibrados, y concepto sustentable.…
Gin Elemental estará presente en gran evento de coctelería y destilados
Escrito el 10 enero, 2022Ginebra de producción nacional con reconocimiento internacional ofrecerá novedosas recetas. En enero se inauguran con eventos para los amantes y los cultos de la ginebra donde participará Gin Elemental, la destilería de producción nacional con reconocimiento internacional en Catad’Or World Spirits Awards 2021. Es el caso de la segunda versión de la Noche del Gin Chileno que ofrecerá a los asistentes 22 stands para probar ginebras nacionales. Dentro de los participantes confirmados destaca Gin Elemental que ofrecerá numerosas recetas para…








.jpg)
