Se trata de preparaciones novedosas, apetitosas y gourmet que puedes realizar en casa. Directo desde las cocinas de BordeRio llegan estos 3 platos realizadas por los chef ejecutivos de Bar de Rio, Cascade Bistró &Café y la Tabla para que puedas sorprender a tu familia o seres queridos durante la cuarentena con platos del mundo. Y desde ya si quieres complementar estas preparaciones, te contamos que BordeRío lanzó en marzo su nuevo sitio delivery para acercar la gastronomía hasta tu…
chefs
Reinvención en el rubro gastronómico: Lo que deben saber para elegir el packaging adecuado
Escrito el 18 abril, 2021En medio de la crisis sanitaria y económica, el servicio delivery se ha transformado en una nueva forma de consumir y una herramienta para los emprendedores gastronómicos con la finalidad de acercar sus productos a los clientes. En este contexto, la empresa DPS recomendó los packaging indispensables en sus negocios para entregar un servicio de calidad. Sin duda, la pandemia y la crisis económica golpearon fuertemente al rubro gastronómico que se vio en la obligación de reinventarse a través de…
Hace dos años, con muchas ganas e ilusión, dimos vida a este blog, luego de un par de años trabajando como editora de contenidos de otro medio gastronómico, siendo una etapa muy productiva y linda junto al fotógrafo venezolano Renzo Procaccio. Luego comenzó la pandemia, situación que nos obligó a recluirnos, cuidarnos y repensar nuestras metas y anhelos. Hoy, paso a paso, Como Me Gusta retoma su trabajo, con el objeto de integrar a todos quienes forman parte y aman…
¿A qué sabe el arte? Fusión de arte-gastronomía en CV Galería y Museo Ralli
Escrito el 10 diciembre, 2020En el marco de las actividades culturales que periódicamente realiza CV Galería, buscando difundir y promover el arte contemporáneo, realizará un nuevo proyecto en forma conjunta con Museo Ralli de Santiago, institución privada sin fines de lucro, cuyo principal objetivo es dar a conocer las obras de artistas que componen su colección. En esta oportunidad, las instituciones culturales, replicando la experiencia del Museo Tyseen-Bornemizza de Madrid, España, convocaron a 6 reconocidos chefs que son parte de los espacios gastronómicos de…
PERÚ ABRAZA PERÚ, PROGRAMA GRATUITO PARA PYMES GASTRONÓMICAS
Escrito el 2 agosto, 2020¿Qué nos pasó? ¿cómo seguir adelante? son algunas de las interrogantes que nueve expertos de la industria gastronómica peruana y chilena, abordarán durante el programa gratuito Perú Abraza Perú organizado por la Cámara de Comercio Chileno Peruana. El chef limeño Emilio Peschiera relatará sus 40 años de experiencia en Chile, desde el emblemático Restaurante El Otro Sitio hasta su innovador proyecto Tigre Bravo. El empresario chileno Rodrigo Parada, creador de Rocoto, el primer delivery de comida peruana en Chile, compartirá…
Si hay algo que nos une, es el gusto por la buena mesa. Por eso Mercado Paula invita a compartir una semana de sabores, recetas y experiencias en una nueva versión de Mercado Paula, esta vez en casa. Del 27 de julio al 2 de agosto, junto con los más de 100 expositores que acompañarán virtualmente con productos gourmet, vinos, tragos y artículos de decoración, entre otros, tendrán clases y encuentros en vivo con cocineras y cocineros de Paula Cocina. Para esto, creamos…