Con tan sólo un año y medio de vida, Lorenza Bistró ya se enmarca como uno de los restaurants imperdibles en Santiago. Muchos ya se atreven a vivir lo que es la experiencia en este espacio ecléctico elegante y a la vez tradicional, en tanto, otros se preguntan aún qué tratará el estilo Lorenza. Concepto definido no tienen. Sólo lo diverso, único e intenso es lo que los caracteriza en su totalidad, desde que entras al lugar hasta su coctelería…
chef
RESTAURANT BRISTOL SOPRENDE CON GASTRONOMÍA INSPIRADA EN LA ZONA CENTRAL DE CHILE
Escrito el 20 marzo, 2019Bristol, el connotado restaurant del Hotel Plaza San Francisco, se despide de marzo con un exclusivo menú desarrollado por su Chef Ejecutivo, Axel Manríquez, el que busca acercar a los sabores típicos de nuestro país, específicamente, de la zona central de Chile. Las preparaciones, que buscan encantar a los amantes de la gastronomía nacional gracias a la autenticidad de sus ingredientes, estarán disponibles de forma exclusiva entre el lunes 25 y el viernes 29 de marzo. Las opciones que se…
Bajo el mismo concepto -de su homónimo trasandino-, Café San Juan Santiago es lo que bien podría ser un bistró francés, pero con una cargada influencia porteña y mediterránea. De la mano del afamado chef, Mauricio Jofré, se pueden disfrutar las clásicas tapas con Tortilla fresca del día y los escabeches de la casa con pimientos rojos, berenjena y champiñón ostra sobre pan baguette tostado o un contundente Canelón de Mollejas relleno con ricotta, por nombrar algunas especialidades. ¿Qué pasaría…
ROSITA TEX MEX: INNOVACIÓN DE LA COMIDA MEXICANA EN PATIO BELLAVISTA
Escrito el 5 marzo, 2019Hace más de año y medio que el restaurant mexicano Rosita Tex Mex deleita los paladares de quienes se fascinan con esta cocina tan peculiar. Sabores fuertes, colores, alegría y dinamismo caracterizan las preparaciones del Rosita, de la mano de su dueño y chef venezolano, Nicolás Rosen, quien estudió en parís y trabajó en el restaurant Martín Berasategui (una estrella Michelin). Nicolás se ha dedicado en un 100% y más, a la creación de Rosita (y también Fukai), desde sus…