Viñedos Veramonte, en su búsqueda por complacer los paladares más exigentes, elabora vinos expresivos de su lugar de origen, con viñedos 100% orgánicos. En una constante búsqueda por entregar nuevas experiencias en casa, uniendo gastronomía y vino, Viñedos Veramonte invita este 18 de agosto a celebrar el “Día del Pinot Noir” con una receta elaborada por la destacada cocinera saludable, Connie Achurra. Una propuesta que mezcla los mejores sabores y que invita a disfrutarlo con una de las apuestas más…
chef
“EL ARTE DE COMER BIEN”:EL RECETARIO DIGITAL QUE VIU MANENT REGALA EN ESTA CUARENTENA
Escrito el 10 agosto, 2020Durante los últimos meses la cocina ha sido uno de los lugares donde más tiempo hemos pasado y después de cinco meses en casa, es momento de integrar nuevos sabores al menú. Por eso Viña Viu Manent quiso compartir un regalo con los amantes del vino y la gastronomía y elaboró “El arte de comer bien”, un completo recetario creado junto a la reconocida chef y especialista en vinos Josefina Turner que incluye exquisitas y sencillas recetas para darle un…
RECETAS PARA DISFRUTAR EN CASA: RISOTTO DE MOTE CON CALLAMPAS
Escrito el 26 julio, 2020Siempre lo hemos dicho, sentido y pensado, Luis Aurelio Garay, chef ejecutivo de Galpón Italia y fundador de Torko.cl es uno de nuestros chefs predilectos. Una vez más , nuestro amigo LUis Aurelio nos deleita con una de sus asombrosos y sabrosos platos, en esta oportunidad con un Risotto que, además , también es una de nuestras preparaciones predilectas. Luis Aurelio nos indica además que , este Risotto es para compartir entre dos ( si hay más comensales, aplique la…
Cómo me gusta cocinar recetas entretenidas, simples, prácticas y de culturas distintas a la chilena. Si! porque esta vez les compartimos una exquisita receta vegana de nuestra amiga mexicana Marielle Chanona, mamá, esposa y una cocinera apasionada por la comida basada en plantas. «Llevo Seis años de ser vegetariana y tres años de hacer el cambio al veganismo. Este cambio de alimentación provocó una vuelta por completo a mi estilo de vida y de consumo», señala Marielle quien a raíz…
Un honor para nosotros es compartir recetas de un gran, gran chef, al cual admiramos por preparar increíbles preparaciones. Hablamos de Luis Aurelio Garay, actual chef ejecutivo de Galpón Italia y quien además comenzó un interesante camino gastronómico junto a Torko.cl, su propia plataforma digital donde entrega apoyo y asesoramiento gastronómico. “Vamos a enfocar todas las energías en la creación y asesorías para quienes requieran, pensando en una nueva manera de plantear sus negocios. Estamos disponibles para ser una herramienta…
Qué rico volver a aprender una nueva preparación mientras estamos en casita producto de la Pandemia. Esta vez , nos comparte la recetas de Springs Rolls nuestra amiga Dhamarys Valenzuela para quien cocinar es su pasión. «Me encanta estar en la cocina, siento que es una hermosa forma de demostrar cariño a quien más quieres, además de generar instancias para compartir y crear, y el ver cómo disfrutan me genera una satisfacción indescriptible que !me encanta!!, señala. «Desde muy pequeña…