Etiqueta

blog

DESTACADA GASTRONÓMICOS

RAMÓN VARELA, BARTENDER: “CON LA LLEGADA DE BARTENDERS EXTRANJEROS EL RUBRO CRECIÓ ENORMEMENTE”

Mi nombre es Ramón Varela, certificado como bartender profesional en MundoBar, con más de diez años de experiencia en el rubro gastronómico y seis tras las barras. Actualmente, jefe de barra en Bar de Río y embajador de Mezcal Santo de Piedra y Gin Elemental. La mixología como carrera u oficio: Para las personas que nos apasiona la hospitalidad, esto es más que una carrera, es un estilo de vida. Ver siempre que la gente sonría con tus cócteles y…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Transformate en un chef y sorprende a tu familia con 3 recetas imperdibles en esta cuarentena

Se trata de preparaciones novedosas, apetitosas y gourmet que puedes realizar en casa. Directo desde las cocinas de BordeRio llegan estos 3 platos realizadas por los chef  ejecutivos de Bar de Rio, Cascade Bistró &Café y la Tabla para que puedas sorprender a tu familia o seres queridos durante la cuarentena con platos del mundo. Y desde ya si quieres complementar estas preparaciones, te contamos que BordeRío lanzó en marzo su nuevo sitio delivery para acercar la gastronomía hasta tu…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

LITTLE CAESARS PIZZA CELEBRA 4 EXITOSOS AÑOS EN CHILE CON SU PATENTADA METODOLOGÍA HOT AND READY

Con 62 años de vida en el mundo, Little Caesar es una cadena norteamericana destacada con el galardón “Best Value” en Estados Unidos por diez años consecutivos dentro de la industria de Quick Service Restaurants. Little Caesar arribó a Chile el 2017 y es reconocida como un caso de éxito en ventas y posicionamiento en el mundo, con más de 20 sucursales, y un plan de expansión agresivo en el mediano plazo, junto a una exitosa operación de Premier Caesars…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

DigitalizaMenú: La alternativa de ventas online para restaurantes que no cobra comisión

Actualmente, las opciones de este tipo para el rubro gastronómico impactan notoriamente sus ganancias, ya que se llevan hasta un 40% de retribución. La pandemia ha impactado enormemente en el rubro gastronómico. Emprendedores y emprendedoras del sector han visto caer sus ingresos, ante los constantes cambios del Plan Paso a Paso y las dificultades que ha significado la crisis sanitaria. La digitalización se ha convertido cada vez más en una necesidad. Sin embargo, al querer dar este salto, muchos restaurantes…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

TEQUEÑO TOUR INVITA A CONOCER LA VERSATILIDAD DE LA COMIDA VENEZOLANA EN CHILE

José Martínez (@cuandoerapavo), productor del evento, en el año 2019 presentó Efecto Burger, un panorama gastronómico que destacaba la amplia oferta de hamburguesas que existen en Región Metropolitana , en Santiago, Chile. Este 2021, lanzó Efecto Veggie, el cual se enfocó en burger vegetarianas y veganas. Ahora en un tercera edición, llega: Tequeño Tour, un panorama para elegir los mejores tequeños a través de una votación popular. Tequeño Tour tiene como objetivo potenciar al rubro gastronómico venezolano, proyectando toda su…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

La séptima edición del Fam Fest Latam concluye con éxito en Punta Cana

Gracias a los estrictos protocolos de bioseguridad SAFE + SOUND, la convención de agentes de viaje demostró que es posible organizar eventos culturales pese a las restricciones sanitarias. La reconocida convención de Agentes de Viajes Latinos, Fam Fest Latam, organizada por la cadena RCD Hotels -que se llevó a cabo del 26 de mayo al 06 de junio- culminó su séptima edición con cero contagios, luego de reunir a representantes de 9 países: Perú, Ecuador, Colombia, Venezuela, Panamá, Argentina, El…

Continuar Leyendo