Etiqueta

blog

RECETAS

Comer rico y sano en invierno, ¡sí se puede!

Llega el invierno y nuestro cuerpo necesita fortalecer más que nunca el sistema inmune. A través de la siguiente nota, conoce diversas recetas sanas y ricas con verduras de temporada para combatir estos días fríos y darte energía. Las temperaturas comienzan a bajar y el cuerpo nos pide alimentos para sobrellevar esta nueva temporada de frío. Si bien muchas veces frutas y verduras son sinónimos de verano, hay un sinfín de recetas que puedes preparar con ellas, permitiéndote comer rico…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Late Harvest, el vino que gana adeptos en la mesa de los chilenos

Esta categoría ha ido sumando mayor popularidad, evidenciando un notable crecimiento en su principal punto de venta. Desde hace un tiempo, los vinos Late Harvest son cada vez más reconocidos por los consumidores chilenos, lo que ha significado un considerable aumento de ventas, según los datos entregados por el equipo de VTC Chile, distribuidora de Concha y Toro en el país. La versatilidad de este vino sería una de las razones que lo habría hecho estar cada vez más presente…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

MARQUES DE CASA CONCHA PRESENTA NUEVA IMAGEN

Marques de Casa Concha,una de las marcas más antiguas y consolidadas de Concha y Toro, hoy estrena nueva imagen, después de más de 40 años de sólido posicionamiento en el mercado vitivinícola mundial. Desde el año 1999 la línea no había realizado modificaciones sustanciales, hasta ahora, donde el cambio busca desarrollar dos conceptos muy claros: expresar la nobleza de su origen y su extraordinaria calidad, que ha posicionado a la marca como líder en el segmento súper premium. De esta…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Logran confeccionar el primer manjar hecho a base de plantas en Chile

El producto es 100% vegano, libre de gluten y la marca creadora generó una acción en redes sociales para llevarlo a la puerta de quién lo solicite, de manera gratuita y sin concursos de por medio. Este mes, la marca chilena de alimentación a base de plantas, Vilay, lanzó al mercado el primer manjar a base de plantas hecho en nuestro país. El denominado “Dulce Sin Leche” ya se encuentra disponible en las principales cadenas de supermercados a lo largo…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Parques de Farellones realiza pre apertura de la temporada de invierno este fin de semana largo

Entre el viernes 25 y lunes 28 de junio, Parques de Farellones abrirá sus puertas para que sus visitantes puedan disfrutar del aire libre, la naturaleza y las entretenidas actividades que tienen, como paseos en silla panorámica, lanzamientos en canopy y juegos en la nieve.  El precio de la entrada para este fin de semana (sábado, domingo y lunes) es de $15.000 general y de $7.500 para niños entre 1 metro y 1 metro 20, y es liberada para niños…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

MALPASO Y THE GUILIGAN´S PRESENTAN DEUX: LA INNOVADORA PROPUESTA DE PISCO CON UN TOQUE DE WHISKY

Se trata de la primera creación del Laboratorio de pisco MalPaso: Delirios del Maestro, que se desarrolló en colaboración con el premiado whisky The Guiligan’s Distinguished. Desde el Valle del Limarí y con más de 91 años de experiencia en la creación de pisco, MalPaso se reinventa en búsqueda de la innovación, sorprendiendo con DEUX. Un blend de uvas moscatel seleccionadas, de color ámbar intenso y destiladas en alambiques discontinuos de cobre, con reposo en barricas de whisky The Guiligan’s.…

Continuar Leyendo