La historia de las reconocidas tónicas Britvic se remonta a 1938, y se desarrolló a partir del legado de suministrar y apoyar a las comunidades locales con jugos y mixers de gran calidad. Actualmente, estos reconocidos mixer premium han seguido desarrollándose y la gama ha crecido, con la introducción de Britvic Tonic, Ginger Ale y Bitter Lemon en la década de los 50. Todo el portafolio de Mixers es altamente reconocido en la industria de bares, con premios ganados en…
blog
Las distintas variedades de Intakt Snacks; Queso Crocante Mantecoso, Queso Crocante Merkén, Queso Crocante Orégano,son ideales para el acompañamiento de preparaciones de comidas fáciles y ricas, gracias a su textura crocante y su elaboración con Queso Chanco natural, que entregan un toque muy especial. Con la llegada del invierno, los días helados son más frecuentes y siempre dan ganas de acompañar el frío con algo saludable pero calentito para mantener activo el cuerpo y nutrir el organismo. Las sopas o…
KFC RECIBE CERTIFICACIÓN QUE VALIDA SU GESTIÓN EN LA PREVENCIÓN DE COVID-19
Escrito el 5 julio, 2021El “Sello COVID” fue entregado por la Asociación Chilena de Seguridad, destacando el alto estándar de las medidas de bioseguridad implementadas y el gran trabajo colaborativo de sus trabajadores. Este es el primer local de la cadena en Chile y Latinoamérica en recibirlo. La reapertura de comunas como parte del Plan Paso a Paso, ha permitido que vuelvan a abrir los locales de comida rápida y que sus trabajadores comiencen a atender público. En su continuo aprendizaje y con el…
SWEET & SOUR: LA NUEVA Y AUDAZ APUESTA GASTRONÓMICA Y COCTELERA DE ALONSO DE CÓRDOVA
Escrito el 2 julio, 2021Hace poco más de un mes los socios, Matías Supan y Rodrigo Otaiza se atrevieron a inaugurar Sweet & Sour, un nuevo espacio gastronómico en Alonso de Córdova, Vitacura, punto de la capital de Chile donde la oferta culinaria es amplia, diversa y de calidad. Osados, primero, al decidirse abrir las puertas de su proyecto en plena pandemia, y segundo, al “codearse” con emblemáticos restaurantes. Mas creo que esto último los llenó de confianza al armar un súper equipo, tanto…
Carla Urrunaga, catadora: «Catar es como practicar un deporte, requiere entrenamiento, práctica y constancia»
Escrito el 27 junio, 2021Soy Carla Urrunaga educadora, catadora y comunicadora de vinos. Nací en Lima y hace trece años vivo en Santiago de Chile. Estudié Ingeniería en alimentos y trabajé muchos años en el área de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes. Hace ocho años partí con un blog sobre Gastronomía y vinos y comencé a tener muchas personas que me escribían y hacían consultas especialmente sobre maridajes así que me puse a estudiar de vinos y no he parado hasta el…
VIAWINES estrena novedoso tour Virtual que conocer más del vino chileno, de sus viñedos y proceso de elaboración, permitiendo recorrer, desde la comodidad de su casa, alguno de los viñedos donde nacen las marcas Oveja Negra, Chilcas y Chilensis en el Valle Maule, a 260 kilómetros al sur de Santiago. “Considerando las restricciones de movilidad, y la mayor utilización de las distintas plataformas digitales, implementamos este importante proyecto en español, portugués e inglés, pensando en Chile y los mercados globales…