Al igual que los vinos celebran su vendimia, los cerveceros festejan la temporada de cosecha del preciado lúpulo, ingrediente esencial en la elaboración de las variedades Craft. Para conmemorar este hito anual, Kunstmann acaba de lanzar la cuarta edición de su cerveza de especialidad Fresh Hop, que es producida con la flor fresca de lúpulos que han sido cultivados y recolectados en Valdivia. Otoño es la época del año cuando se cosecha el Humulus Lupulus, el cono del lúpulo. Al estar…
blog
Uno de los mejores exponentes del Carménère en Chile da a conocer su nueva añada que ha ganado diversos reconocimientos de expertos. Ya está disponible en el mercado la nueva cosecha 2019 de uno de los vinos que componen Colección de Origen de Viña Santa Rita: Pewën de Apalta. Un ejemplar que alcanzó 95 puntos con Tim Atkin, 94 puntos con Wine Spectator y 96 puntos en Descorchados 2021, destacándolo además como uno de los mejores Carménère del país. Pewën…
Disfruta una hamburguesa única en su tipo: la Heinz Kétchup Burger
Escrito el 15 junio, 2021La Heinz Kétchup Burger es una receta exclusiva de Heinz y desarrollada en colaboración con La Burguesía para crear una experiencia única. Mientras lees esto, cada segundo que pasa, se han vendido más de 75 hamburguesas en todo el mundo. La popularidad de éste, uno de los sándwiches más amados, es tal, que cada 28 de mayo se celebra su día internacional y, para celebrarlo en grande, Heinz lanzó en Chile la Heinz Kétchup Burger en colaboración con La Burguesía…
Enólogo de Gran Reserva Serie Riberas da inicio a un espacio de conversación sobre vinos y maridajes
Escrito el 7 junio, 2021A través de las redes sociales de esta marca de Concha y Toro, Marcio Ramírez, titular esta línea dio inicio a una ronda de maridajes con sus embajadores. La primera fue Camila Peñaloza, cocinera creativa y sustentable. La línea de Gran Reserva Serie Riberas tienen atributos muy especiales; ya que cada una de sus cepas está moldeada por los ríos de Chile, es decir, se encuentran rodeadas de los raudales de Chile. En el caso de la ribera de Tinguiririca,…
Very Deli: la nueva plataforma de cocinas no ocultas para delivery y take away
Escrito el 7 junio, 2021Los emprendedores tienen cocina y asesoría a disposición para vender sus productos de manera fácil y exitosa. Acaban de lanzar su propio food hall virtual, donde los consumidores podrán elegir distintos tipos de comida en un sólo lugar, pagando un sólo envío. Con la llegada de la pandemia la industria de la hostelería fue una de las más afectadas. Restaurantes, cafeterías y bares se vieron en la obligación de cerrar sus puertas, quedando en la incertidumbre e imposibilitados de trabajar…
Hace dos años, con muchas ganas e ilusión, dimos vida a este blog, luego de un par de años trabajando como editora de contenidos de otro medio gastronómico, siendo una etapa muy productiva y linda junto al fotógrafo venezolano Renzo Procaccio. Luego comenzó la pandemia, situación que nos obligó a recluirnos, cuidarnos y repensar nuestras metas y anhelos. Hoy, paso a paso, Como Me Gusta retoma su trabajo, con el objeto de integrar a todos quienes forman parte y aman…