Etiqueta

blog gastronomico

NOTICIAS

¿Te imaginas una estación de café Starbucks® en tu oficina, operado por Nestlé?

A través del programa “We Proudly Serve Starbucks®”, Nestlé Professional -la división especializada en el consumo fuera del hogar de la empresa- ya cuenta con 15 puntos en diversos hoteles, clínicas y universidades del país. En 2018, Starbucks y Nestlé formaron “Global Coffee Alliance”, para acelerar y hacer crecer el alcance global de las marcas de Starbucks en el canal foodservice. Bajo esta alianza, Nestlé es un distribuidor autorizado de los productos Starbucks y CPG (retail) en canales fuera de…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Emiliana obtiene el Robert Parker Green Emblem y se posiciona como líder global en sostenibilidad vitivinícola

Un importante reconocimiento obtuvo Emiliana al ser distinguida con el Robert Parker Green Emblem, premio que resalta el inquebrantable compromiso de la viña con prácticas sostenibles, que van más allá de lo convencional y que la posicionan como líder global en sostenibilidad vitivinícola. El Green Emblem, no solo reconoce a bodegas que tienen certificaciones orgánicas o biodinámicas, si no que destaca a aquellas viñas que son verdaderas embajadoras de la sustentabilidad, resaltando sus esfuerzos por promover la salud ambiental a…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Experiencias kilómetro cero y personalizadas: La apuesta de Opencook

En el diverso mundo de la banquetería, constantemente, se renuevan las apuestas innovadoras y frescas que causan revuelo en la escena culinaria. Una nueva propuesta es el enfoque sostenible y la personalización que entrega Opencook, destacando la filosofía Kilómetro cero, donde los ingredientes se obtienen localmente para promover la frescura, potenciar a los  agricultores locales y minimizar la huella de carbono. Su propuesta de valor se centra en la personalización de cada evento. Mano a mano con sus clientes, el…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

En el mes del vegetarianismo, platos veggies que están revolucionando la escena gastronómica de BordeRío

BordeRío ha experimentado una ola de innovación en sus preparaciones para los paladares más exigentes. Según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), puede tener un impacto significativo en la reducción de las emisiones de gases de efecto invernadero relacionadas con la producción ganadera representan 14,5% del total de emisiones a nivel mundial. La proliferación de alternativas vegetarianas y veganas en los menús de restaurantes es un reflejo de la creciente conciencia sobre la…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Chile abre las puertas a ProWine Tokyo 2024: Un brindis por el mercado asiático

La feria de vinos y licores más importante del mundo aterrizará en Tokio, y las empresas chilenas no pueden perderse esta oportunidad única. En el mundo de los vinos y licores, hay un evento que brilla con luz propia, y en 2024, ese resplandor se dirige directamente a Tokio. ProWine Tokyo 2024 se presenta como la mayor feria profesional de vinos y licores en Japón, y las perspectivas son prometedoras para las empresas chilenas que buscan expandir sus horizontes en…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Latinoamérica destaca en premiación referente de la industria del chocolate

La marca Pacari, reconocida por su calidad y modelo de producción sostenible, obtuvo 30 nuevos premios en los concursos  Ecuador Chocolate Awards y la Ronda Américas del International Chocolate Awards (ICA), catalogados como los “Óscar” de esta categoría de alimentos. 30 nuevos galardones que se suman a sus más de 400 reconocimientos, obtuvo la marca ecuatoriana de chocolates Pacari, que una vez más destacó al continente en los concursos  Ecuador Chocolate Awards y la Ronda Américas del International Chocolate Awards…

Continuar Leyendo