Con mucha alegría y emoción comunicamos que el licor de guinda ácida, Vishniak Z de León & Zincker, recibió Medalla de Plata en el International Wine & Spirit Competition (IWSC), uno de los concursos de vinos y licores más reconocidos y respetados a nivel mundial que se realiza en Londres desde 1969. Con un registro de 93 puntos, el jurado consideró que este licor cuenta con “Elegantes aromas de almendra fresca conducen a un paladar dulce y ácido con notas…
blog gastronomico
Encuentro vinícola reunió a todo el ecosistema Wine Tech de la región de Valparaíso
Escrito el 10 junio, 2024El evento, ejecutado por la consultora Gestión y Proyectos con apoyo de Corfo Valparaíso, reunió a todo el ecosistema Wine Tech de la Región de Valparaíso, destacando innovaciones y oportunidades en el sector vitivinícola. El Palacio Rioja fue el epicentro de la innovación vitivinícola los días 30 y 31 de mayo, acogiendo la segunda y tercera jornada del Wine Innova Tech. Este evento, que reunió a emprendedores tecnológicos y agro-vitivinícolas, contó con 15 stands donde se presentaron avances y desarrollos…
Elaborado a partir de uva chilena e inspirado en el estilo relajado del estado de California de donde proviene el artista. A través de Treasury Wine Estates, uno de los cinco principales grupos vitivinícolas del mundo y propietaria de la marca australiana 19 Crimes, llega a Chile el vino del famoso artista el cual desafía las convenciones y encarna el espíritu rebelde de sus creadores. El legendario ícono del entretenimiento Snoop Dogg, ya ha cautivado al público en Estados Unidos…
Esta tercera edición reconocerá a las tiendas, comercios y restaurantes más populares entre los usuarios/as de la app en 31 categorías. Desde hoy, los usuarios/as de la plataforma pueden votar por sus favoritos en www.premiosubereats.cl ¡Todos a votar!Vuelve nuevamente la premiación única del delivery nacional, los Premios Uber Eats, instancia que busca reconocer la excelencia y dedicación de los restaurantes y tiendas asociadas a la plataforma. En esta nueva versión, serán 206 los establecimientos, entre Arica y Puerto Montt, que…
Este año comenzó pisando fuerte en el sector de la pastelería, la iniciativa Maestro Pastelero, un espacio creado por Soprole Food Professionals para elevar el segmento en Chile, dio mucho de qué hablar. Por eso, no podíamos conformarnos y con el objetivo claro de acompañar a los negocios gastronómicos Maestro Pastelero llegó a Concepción, para acortar distancias y hacer que más personas vivieran la experiencia de pasar de Emprendedor a Maestro. El encuentro se llevó a cabo en el Auditorio…
Pizza preparada en casa: masa, salsa de tomate e ingredientes para variados gustos
Escrito el 10 junio, 2024En cualquier mes del año, tanto para el almuerzo, la once o una tarde de películas, una pizza siempre es una opción deliciosa y apetecida por todos. Aprender a hacerla en casa, desde la masa, la salsa y los rellenos, no solo garantiza una comida irresistible, sino también opciones variadas de ingredientes para personalizarlas según cada gusto. Tatiane Morales, académica coordinadora del Centro de Atención Nutricional de UDLA Sede Viña del Mar, comenta que “preparar pizza en casa tiene variados…